Receita de Salsicha Landjager

Receita de Salsicha Landjager

In english: Landjager
Em português: Salsicha Landjager
En español: Landjager

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno 500
Lagarto bovino 300
Barriga suína 200
Vinho tinto 40
Sal 26
Açúcar mascavo 10
Cominho 5
Mostarda em grãos 5
Pimenta branca moída 4
Sal de cura 1 2.5
Cultura starter bacteriana 2

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Salsicha Landjager

Moer os grãos de mostarda;
Moer a carne duas vezes;
Misturar rapidamente para não emulsionar;
Colocar na tripa de carneiro;
Assar no forno a 70ºC por 1 hora;
Mergulhar em água morna por 5 minutos, depoie em água gelada.

Salsicha Landjager
Receita em inglês: Landjager

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Tripa plástica poliamida 9 transparente

Tripa plástica poliamida 9 transparente

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Antioxidante Fixador

Antioxidante Fixador

Tripa de celulose 20mm

Tripa de celulose 20mm

Tripa de colágeno salame 50mm rolo 5 metros

Tripa de colágeno salame 50mm rolo 5 metros

Tripa suína natural para linguiça

Tripa suína natural para linguiça

Sal de cura 2

Sal de cura 2

Tripa de colágeno 80mm copa e salame

Tripa de colágeno 80mm copa e salame

Review Reviews: 4.1