Receita de Kielbasa

Receita de Kielbasa

In english: Kielbasa
Em português: Kielbasa
En español: Kielbasa

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno 400
Patinho bovino 400
Gordura suína rígida 200
Sal 28
Dextrose 4
Sal de cura 1 2.5
Pimenta do reino moída 2
Nóz moscada moída 1.5
Páprica doce 1
Gengibre em pó 1
Alho em pó 1

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Preparo > Kielbasa

  1. Moer as carnes e a gordura em disco 5mm;
  2. Misture as carnes, toucinho, sal e sal de cura;
  3. Adicione as especiarias e misture bem;
  4. Deixe descansar 24 horas em ambiente refrigerado;
  5. Embutir em tripa de colágeno 60mm;
  6. Com uma agulha faça furos para remover as bolhas de ar;
  7. Pendure em temperatura 12°C e umidade 80% por 5 dias;
  8. Faça defumação à frio por 72 horas;
  9. Curar em temperatura 12°C e umidade 80% por mais 10 dias.

Kielbasa
Receita em inglês: Kielbasa

Filme de colágeno 1m x 57cm

Filme de colágeno 1m x 57cm

Filme de colágeno 3m x 29cm

Filme de colágeno 3m x 29cm

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Extrato de alecrim em pó

Extrato de alecrim em pó

Tripa de carneiro ovina 22/24

Tripa de carneiro ovina 22/24

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Tripa de colágeno salame 50mm rolo 5 metros

Tripa de colágeno salame 50mm rolo 5 metros

Tripa de colágeno 45mm rolo 5 metros salame

Tripa de colágeno 45mm rolo 5 metros salame

Sal de cura 1

Sal de cura 1

Review Reviews: 4.1