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Receita de Bratwurst 3

Receita de bratwurst

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Sobrepaleta suína700
Vitela bovina300
Sal18
Pimenta branca moída3
Manjericão desidratado1
Alcarávia(Kümmel)1
Nóz moscada moída1
Gengibre fresco0.5
Água gelada100
Clara de ovo10

Preparo

A vitela pode ser substituida por alcatra

Bata as claras de ovo;
Adicione as carnes, as claras batidas e demais temperos;
Misture bem e ensaque em tripa natural suína, amarre de 10cm em 10cm;
Mantenha em ambiente refrigerado;
Cozinhar antes de servir.

Sugestão de preparo

– 2 a 3 cebolas em um tamanho médio;
– Duas garrafas de cerveja munich dunkel;
– Mostarda Escura;
– Batata Palha;
– Ketchup;
– Uma colher de manteiga. Manteiga e não estas porcarias de margarina!
– Eu utilizei pão de ciabata com queijo, mas você poderá utilizar o tradicional pão francês comprado na padaria da esquina;
Modo de preparo:
Ponha uma garrafa de munich dunkel na geladeira.
Em uma churrasqueira, acenda e espere a brasa ficar alta. Se você optar por fazer no fogão, não tem problema, siga os passos abaixo também.
Fatie a cebola em tiras estreitas e coloque em uma panela pequena. Coloque uma colher de sopa de manteiga e uma colher de chá de mostarda escura e misture bem.
Adicione a toda a cerveja (temperatura ambiente) e tampe, deixando cozinhar por uns 30 minutos (se for no fogão, deixe em fogo médio).
As vezes de uma mexida para manter sempre tudo bem misturadinho e uniforme.
Quando a cerveja já estiver bem penetrada na cebola, ou seja, depois dos 30min mais ou menos, adicione as linguiças por 5 minutos para cozinhar.
Depois coloque na brasa ou frigideira e deixe dourar.
Em paralelo, passe manteiga no pão e coloque na brasa/frigideira para deixar o pão levemente quente e a manteiga derretida.
Monte o lanche com a linguiça, coloque um pouco da cebola caramelizada, jogue um pouco de batata palha, ketchup e a mostarda escura.
Esta receita da para uns 5 sandubas bem servidos.
Bratwurst 3

(Média 5.0 de 6 avaliações)


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