Receita de Linguiça de Peixe com Bacon

Receita de linguiça de peixe com bacon


Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pescada 750
Bacon 250
Sal 18
Salsinha fresca picada 10
Cebola em flocos 6
Pimenta branca moída 3
Nóz moscada moída 1
Gengibre fresco 0.5
Raspas de limão 0.3

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça de Peixe com Bacon

Peixe cru, sem espinha e com a pele, moído em 6mm;
Bacon moído em disco de 6mm;
Misture bem o peixe, bacon e demais temperos;
Coloque na tripa natural ovina ou suína;
Com uma agulha não muito fina, faça furos (pricking) nas linguiças para remover as bolhas de ar;
Cozinhar por 30 minutos em água a 80°C;
Manter em ambiente refrigerado.

Linguiça de Peixe com Bacon
Receita em inglês: Fish and bacon sausage

Filme de colágeno 1m x 57cm

Filme de colágeno 1m x 57cm

Filme de colágeno 3m x 29cm

Filme de colágeno 3m x 29cm

Tripa de carneiro ovina 22/24

Tripa de carneiro ovina 22/24

Tripa plástica poliamida 9 transparente

Tripa plástica poliamida 9 transparente

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Tripa de colágeno 45mm rolo 5 metros salame

Tripa de colágeno 45mm rolo 5 metros salame

Tripa suína natural para linguiça

Tripa suína natural para linguiça

Tripa de colágeno 80mm copa e salame

Tripa de colágeno 80mm copa e salame

Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

Review Reviews: 3.9