Receita de Linguiça Toscana

Receita de Linguiça Toscana


Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Copa suína 800
Gordura suína rígida 200
Água gelada 50
Sal 16
Alho cru moído 5
Pimenta do reino moída 3.5
Sal de cura 1 2.5
Antioxidante 2.5
Tripa de porco 0.1

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça Toscana

  1. Cortar com uma faca ou moer a carne com 8 mm;
  2. Misturar todos os ingredientes;
  3. Deixar na geladeira por 12 horas;
  4. Colocar na tripa de porco e amarre de 15 cm em 15 cm;
  5. Assar na churrasqueira;

Linguiça Toscana
Receita em inglês: Brazilian toscana sausage

Filme de colágeno 3m x 29cm

Filme de colágeno 3m x 29cm

Extrato de alecrim em pó

Extrato de alecrim em pó

Tripa de carneiro ovina 22/24

Tripa de carneiro ovina 22/24

Tripa plástica poliamida 9 transparente

Tripa plástica poliamida 9 transparente

Tripa plástica poliamida 9 vermelha

Tripa plástica poliamida 9 vermelha

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Tripa de celulose 20mm

Tripa de celulose 20mm

Mix Emulsificante e Estabilizante

Mix Emulsificante e Estabilizante

Sal de cura 1

Sal de cura 1

Tripa Bovina Seca

Tripa Bovina Seca

Review Reviews: 3.9