Receita de Linguiça Toscana

Receita de Linguiça Toscana


Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Copa suína 800
Gordura suína rígida 200
Água gelada 50
Sal 16
Alho cru moído 5
Pimenta do reino moída 3.5
Sal de cura 1 2.5
Antioxidante 2.5
Tripa de porco 0.1

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça Toscana

  1. Cortar com uma faca ou moer a carne com 8 mm;
  2. Misturar todos os ingredientes;
  3. Deixar na geladeira por 12 horas;
  4. Colocar na tripa de porco e amarre de 15 cm em 15 cm;
  5. Assar na churrasqueira;

Linguiça Toscana
Receita em inglês: Brazilian toscana sausage

Filme de colágeno 1m x 57cm

Filme de colágeno 1m x 57cm

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Tripa de carneiro ovina 22/24

Tripa de carneiro ovina 22/24

Tripa plástica poliamida 9 transparente

Tripa plástica poliamida 9 transparente

Tripa de colágeno 26mm comestível

Tripa de colágeno 26mm comestível

Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 50mm rolo 5 metros

Tripa de colágeno salame 50mm rolo 5 metros

Cultura mofo mold 600 Penicillium Nalgiovense

Cultura mofo mold 600 Penicillium Nalgiovense

Sal de cura 1

Sal de cura 1

Tripa Bovina Seca

Tripa Bovina Seca

Review Reviews: 3.9