Receita de Linguiça Toscana 1

Receita de Linguiça Toscana


Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno 900
Barriga suína sem couro 100
Sal 15.5
Água gelada 10
Alho em pó 4
Eritorbato de sódio 2.5
Sal de cura 1 2.5
Pimenta do reino moída 2
Cebola em flocos 2
Louro em pó 1.6
Tripa de porco 0.1

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça Toscana 1

Picar a carne com uma faca ou moer com 8mm;
Misturar todos os ingredientes;
Misturar bem até que a carne fique pegajosa;
Colocar na tripa;
Amarrar ou torcer a cada 15 cm;
Assar preferencialmente com carvão.

Linguiça Toscana 1
Receita em inglês: Brazilian toscana sausage

Filme de colágeno 1m x 57cm

Filme de colágeno 1m x 57cm

Corante vermelho alimentar carmim

Corante vermelho alimentar carmim

Antioxidante Fixador

Antioxidante Fixador

Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

Tripa de celulose 20mm

Tripa de celulose 20mm

Cultura mofo mold 600 Penicillium Nalgiovense

Cultura mofo mold 600 Penicillium Nalgiovense

Tripa suína natural para linguiça

Tripa suína natural para linguiça

Sal de cura 2

Sal de cura 2

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

Tripa Bovina Seca

Tripa Bovina Seca

Review Reviews: 4.0