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Receita de Linguiça Toscana 1

Receita de Linguiça Toscana

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno900
Barriga suína sem couro100
Eritorbato de sódio2.5
Sal15.5
Sal de cura 12.5
Cebola em flocos2
Pimenta do reino moída2
Alho em pó4
Louro em pó1.6
Água gelada10

Preparo

  1. Iniciar a desossa de pernil e a separação das carnes de primeira e segunda;
  2. Fazer a moagem de cada tipo de carne com sua granulometria apropriada;
  3. Apresentar as quantidades dos condimentos e aditivos necessários;
  4. Pesar as carnes e toucinho;
  5. Separar as tripas naturais;
  6. Apresentar as tripas sintéticas;
  7. Fazer o processo de embutimento: inserir a massa nas tripas;
  8. Iniciar a “torção” e definir o diâmetro e o tamanho do produto final;
  9. Embalar as linguiças que foram previamente deixadas em repous.
Linguiça Toscana 1

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