Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Pernil suíno | 900 |
Barriga suína sem couro | 100 |
Sal | 15.5 |
Água gelada | 10 |
Alho em pó | 4 |
Eritorbato de sódio | 2.5 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Pimenta do reino moída | 2 |
Cebola em flocos | 2 |
Louro em pó | 1.6 |
Tripa de porco | 0.1 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça Toscana 1
Picar a carne com uma faca ou moer com 8mm;
Misturar todos os ingredientes;
Misturar bem até que a carne fique pegajosa;
Colocar na tripa;
Amarrar ou torcer a cada 15 cm;
Assar preferencialmente com carvão.
Receita em inglês: Brazilian toscana sausage