Categorias

Linguiças - 67 receitas cadastradas
Coppa - 9 receitas cadastradas
Salames - 30 receitas cadastradas
Bacon - 3 receitas cadastradas
Presuntos - 3 receitas cadastradas
Bresaola - 2 receitas cadastradas
Lonzino - 2 receitas cadastradas
Pastrami - 1 receitas cadastradas
Pancetta - 4 receitas cadastradas
Filetto - 1 receitas cadastradas
Morcilha - 1 receitas cadastradas
Alheira - 2 receitas cadastradas
Salsicha - 9 receitas cadastradas
Pepperoni - 1 receitas cadastradas
Codeguin - 2 receitas cadastradas
Guanciale - 1 receitas cadastradas
Terrine - 1 receitas cadastradas

Receita de Alheira com vinho

Receita de Alheira com vinho

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno500
Peito bovino250
sobrecoxa de frango com pele250
Sal20
Alho cru moído10
Pimenta do reino moída10
Vinho tinto5
Pão em migalhas5
Páprica picante20
Salsinha fresca picada20

Preparo

Misturar os temperos nas carnes;
Cozinhar as carnes em panela com água até que fiquem bem macias;
Esfriar e moer ou picar finamente as carnes;
Embebedar os pãoes no molho do cozimento;
Misturar as carnes com o pão e cozinhar até conseguir liga suficiente;
Embutir em tripa suína;
Defumar por 6 horas;
Fritar em frigideira antes de servir.


Alheira com vinho

(Média 5.0 de 1 avaliações)


Voltar