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Receita de Linguiça Cuiabana 2

Receita de Linguiça Cuiabana

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Coxão mole bovino850
Gordura suína rígida150
Queijo Coalho380
Alho cru moído5
Pimenta do reino moída2.5
Sal16
Sal de cura 12.5
Tripolifosfato de sódio2.5
Eritorbato de sódio2.5
Cebola em flocos2
Pimenta dedo de moça10
Leite5
Louro em pó1
Creme de leite150
Água gelada150
Salsinha fresca picada20
Cebolinha fresca picada20
Tomate seco36
Cebola fresca20

Preparo

Opcionais
- 1 maço de salsinha e cebolinha
- 5 unidades de pimenta dedo de moça
- folhas de louro

  1. Carne picado na faca em cubos pequenos ou moída em disco largo 8mm;
  2. Gordura picada na faca em cubos pequenos ou moída em disco largo de 8mm;
  3. Queijo cortado em cubos pequenos;
  4. Misture bem a carne, a gordura, sal, leite e sal de cura #1;
  5. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  6. Adicione os demais temperos;
  7. Misture bem e ensaque em tripa natural suína;
  8. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Linguiça Cuiabana 2

(Média 4.1 de 14 avaliações)


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