Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Copa suína | 800 |
Gordura suína rígida | 200 |
Água gelada | 30 |
Sal | 17 |
Alho cru moído | 6 |
Pimenta calabresa | 5 |
Pimenta do reino moída | 2.5 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Erva doce | 1 |
Salsinha desidratada | 0.7 |
Nóz moscada moída | 0.1 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça Chouripan 2
Choripán é um prato popular de comida de rua originário da Argentina e também apreciado em outras partes da América do Sul, principalmente em países como Uruguai e Chile. O nome "choripán" é uma combinação de duas palavras: "chouriço" (uma espécie de salsicha) e "pan" (pão), reflectindo os dois componentes principais do prato.
Linguiça para chouripan, linguiça no pão;
Cortar as carnes com uma faca ou moer com 8mm;
Misturar bem todos os ingredientes até obter uma boa loga;
Colocar em tripa suína;
Deixar na geladeira por 12 horas;
Assar na churrasqueira e colocar as linguiças cortadas no pão;
Temperar com chimichurri.
Receita em inglês: Chouripan sausage