Receita de Linguiça Chouripan 2

Receita de linguiça chouripan

In english: Chouripan sausage
Em português: Linguiça Chouripan 2
En español: Chouripan

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Copa suína800
Gordura suína rígida200
Água gelada30
Sal17
Alho cru moído6
Pimenta calabresa5
Pimenta do reino moída2.5
Sal de cura 12.5
Erva doce1
Salsinha desidratada0.7
Nóz moscada moída0.1

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça Chouripan 2

Choripán é um prato popular de comida de rua originário da Argentina e também apreciado em outras partes da América do Sul, principalmente em países como Uruguai e Chile. O nome "choripán" é uma combinação de duas palavras: "chouriço" (uma espécie de salsicha) e "pan" (pão), reflectindo os dois componentes principais do prato.

Linguiça para chouripan, linguiça no pão;
Cortar as carnes com uma faca ou moer com 8mm;
Misturar bem todos os ingredientes até obter uma boa loga;
Colocar em tripa suína;
Deixar na geladeira por 12 horas;
Assar na churrasqueira e colocar as linguiças cortadas no pão;
Temperar com chimichurri.

Linguiça Chouripan 2
Receita em inglês: Chouripan sausage

Review Reviews: 4.4