Receita de Linguiça Chouripan 2

Receita de linguiça chouripan

In english: Chouripan sausage
Em português: Linguiça Chouripan 2
En español: Chouripan

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Copa suína 800
Gordura suína rígida 200
Água gelada 30
Sal 17
Alho cru moído 6
Pimenta calabresa 5
Pimenta do reino moída 2.5
Sal de cura 1 2.5
Erva doce 1
Salsinha desidratada 0.7
Nóz moscada moída 0.1

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça Chouripan 2

Choripán é um prato popular de comida de rua originário da Argentina e também apreciado em outras partes da América do Sul, principalmente em países como Uruguai e Chile. O nome "choripán" é uma combinação de duas palavras: "chouriço" (uma espécie de salsicha) e "pan" (pão), reflectindo os dois componentes principais do prato.

Linguiça para chouripan, linguiça no pão;
Cortar as carnes com uma faca ou moer com 8mm;
Misturar bem todos os ingredientes até obter uma boa loga;
Colocar em tripa suína;
Deixar na geladeira por 12 horas;
Assar na churrasqueira e colocar as linguiças cortadas no pão;
Temperar com chimichurri.

Linguiça Chouripan 2
Receita em inglês: Chouripan sausage

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Corante vermelho alimentar carmim

Corante vermelho alimentar carmim

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Cultura Starter

Cultura Starter

Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

Tripa de celulose 20mm

Tripa de celulose 20mm

Mix Emulsificante e Estabilizante

Mix Emulsificante e Estabilizante

Tripa de colágeno salame 50mm rolo 5 metros

Tripa de colágeno salame 50mm rolo 5 metros

Tripa de colágeno 80mm copa e salame

Tripa de colágeno 80mm copa e salame

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

Review Reviews: 4.0