Receita de Salsicha Weisswurst

Receita de Salsicha Alemã Weisswurst

In english: Weisswurst sausage
Em português: Salsicha Weisswurst

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno 700
Gordura suína rígida 300
Gelo moído 100
Vinho branco 100
Leite em pó 50
Sal 22
Salsinha fresca picada 5
Alho cru moído 3
Sal de cura 1 2.5
Nóz moscada moída 2
Pimenta branca moída 2

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Preparo > Salsicha Weisswurst

  1. Moer a carne separadamente da gordura em disco fino;
  2. Misturar todos os ingredientes com as mãos ou com uma batedeira orbital até ficar bem pegajoso, cerca de 5 minutos;
  3. Embutir em tripa suína fina ou ovina;
  4. Torça de 15 em 15 cm e amarre bem as pontas;
  5. Cozinhar em água a 70 graus por 15 minutos.

Manter tudo bem gelado durante todo o processo. Caso aqueça muito poderá quebrar a emulsão e a salsicha ficará quebradiça, arenosa.


Salsicha Weisswurst
Receita em inglês: Weisswurst sausage

Filme de colágeno 3m x 29cm

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Tripa plástica poliamida 6 vermelha

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Corante vermelho alimentar carmim

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Extrato de alecrim em pó

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Tripa de carneiro ovina 22/24

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Antioxidante Fixador

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Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

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Tripa de colágeno 45mm rolo 5 metros salame

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Sal de cura 1

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Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

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