Receita de Salsicha Weisswurst

Receita de Salsicha Alemã Weisswurst

In english: Weisswurst sausage
En español: Salchicha Alemana Weisswurst

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno700
Gordura suína rígida300
Gelo moído100
Vinho branco100
Leite em pó50
Sal22
Salsinha fresca picada5
Alho cru moído3
Sal de cura 12.5
Nóz moscada moída2
Pimenta branca moída2

Preparo > Salsicha Weisswurst

  1. Moer a carne separadamente da gordura em disco fino;
  2. Misturar todos os ingredientes com as mãos ou com uma batedeira orbital até ficar bem pegajoso, cerca de 5 minutos;
  3. Embutir em tripa suína fina ou ovina;
  4. Torça de 15 em 15 cm e amarre bem as pontas;
  5. Cozinhar em água a 70 graus por 15 minutos.

Manter tudo bem gelado durante todo o processo. Caso aqueça muito poderá quebrar a emulsão e a salsicha ficará quebradiça, arenosa.


Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Salsicha Weisswurst
Receita em inglês: Weisswurst sausage

Review Reviews: 4.1