Receita de Bratwurst

Receita de Salsicha Bratwurst

In english: Bratwurst
En español: Bratwurst

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Barriga suína750
Copa suína250
Gelo moído200
Sal10
Pimenta do reino moída1
Pimenta Jamaica0.5
Gengibre em pó0.5
Cardamomo0.3

Preparo > Bratwurst

Acrescentar clara de 1 ovo para cada kg

  1. Moer a carne separadamente da gordura em disco fino;
  2. Misturar todos os ingredientes com as mãos ou com uma batedeira orbital até ficar bem pegajoso, cerca de 5 minutos;
  3. Embutir em tripa suína fina ou ovina;
  4. Torça de 15 em 15 cm e amarre bem as pontas;
  5. Cozinhar em água a 70 graus por 15 minutos.

Manter tudo bem gelado durante todo o processo. Caso aqueça muito poderá quebrar a emulsão e a salsicha ficará quebradiça, arenosa.


Bratwurst
Receita em inglês: Bratwurst

Review Reviews: 3.7