Receita de Bratwurst

Receita de Salsicha Bratwurst

In english: Bratwurst
Em português: Bratwurst
En español: Bratwurst

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Barriga suína 750
Copa suína 250
Gelo moído 200
Sal 10
Pimenta do reino moída 1
Pimenta Jamaica 0.5
Gengibre em pó 0.5
Cardamomo 0.3

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Bratwurst

Acrescentar clara de 1 ovo para cada kg

  1. Moer a carne separadamente da gordura em disco fino;
  2. Misturar todos os ingredientes com as mãos ou com uma batedeira orbital até ficar bem pegajoso, cerca de 5 minutos;
  3. Embutir em tripa suína fina ou ovina;
  4. Torça de 15 em 15 cm e amarre bem as pontas;
  5. Cozinhar em água a 70 graus por 15 minutos.

Manter tudo bem gelado durante todo o processo. Caso aqueça muito poderá quebrar a emulsão e a salsicha ficará quebradiça, arenosa.


Bratwurst
Receita em inglês: Bratwurst

Tripa suína tubing

Tripa suína tubing

Filme de colágeno 3m x 29cm

Filme de colágeno 3m x 29cm

Corante vermelho alimentar carmim

Corante vermelho alimentar carmim

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Mix Emulsificante e Estabilizante

Mix Emulsificante e Estabilizante

Tripa de colágeno salame 50mm rolo 5 metros

Tripa de colágeno salame 50mm rolo 5 metros

Sal de cura 2

Sal de cura 2

Sal de cura 1

Sal de cura 1

Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

Review Reviews: 3.9