Categorias

Linguiças - 67 receitas cadastradas
Coppa - 9 receitas cadastradas
Salames - 30 receitas cadastradas
Bacon - 3 receitas cadastradas
Presuntos - 3 receitas cadastradas
Bresaola - 2 receitas cadastradas
Lonzino - 2 receitas cadastradas
Pastrami - 1 receitas cadastradas
Pancetta - 4 receitas cadastradas
Filetto - 1 receitas cadastradas
Morcilha - 1 receitas cadastradas
Alheira - 2 receitas cadastradas
Salsicha - 9 receitas cadastradas
Pepperoni - 1 receitas cadastradas
Codeguin - 3 receitas cadastradas
Guanciale - 1 receitas cadastradas
Terrine - 1 receitas cadastradas

Receita de Linguiça de Bacalhau

Receita de linguiça de bacalhau

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Bacalhau800
Pão em migalhas200
Azeite de oliva160
Azeitona preta50
Cebola em flocos1.5
Pimenta do reino moída1.2
Pimenta calabresa1
Vinho branco25

Preparo

dessalgar o bacalhau e desfiar.
misturar todos ingredientes, menos o pão e azeite.
À parte picar o pão de forma sem casca e misturar com azeite.
juntar a massa do bacalhau com a do pão e ensacar.
descansar por 48 horas em geladeira.

(Média 4.3 de 17 avaliações)


Voltar