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Receita de Bratwurst de vitela

Receita de Salsicha alemã Bratwurst de vitela

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Sobrepaleta suína700
Vitela bovina300
Sal18
Pimenta branca moída3
Manjericão desidratado1
Alcarávia(Kümmel)1
Nóz moscada moída1
Gengibre em pó0.5
Água gelada100

Preparo

A vitela pode ser substituída por alcatra.

Para um passo a passo da produção da salsicha bratwurst acesse Salsicha alemã bratwurst caseira

Sugestão de finalização

Ingredientes

– 2 a 3 cebolas em um tamanho médio;
– Cerveja munich dunkel;
– Mostarda Escura;
– Batata Palha;
– Ketchup;
– Uma colher de manteiga.
– Pão ciabata ou pão francês;

Preparo


Fatie a cebola em tiras e coloque em uma panela pequena. Coloque uma colher de sopa de manteiga e uma colher de chá de mostarda escura e misture bem.

Adicione a cerveja e tampe deixando cozinhar por uns 30 minutos (se for no fogão, deixe em fogo médio).

Às vezes de uma mexida para manter sempre tudo bem misturado e uniforme.

Quando a cerveja já estiver bem penetrada na cebola, ou seja, depois dos 30min mais ou menos, adicione as linguiças por 5 minutos para cozinhar.

Depois coloque na brasa ou frigideira e deixe dourar.

Em paralelo, passe manteiga no pão e coloque na brasa/frigideira para deixar o pão levemente quente e a manteiga derretida.

Monte o lanche com a salsicha, coloque um pouco da cebola caramelizada, jogue um pouco de batata palha, ketchup e a mostarda escura.

(Média de avaliações)


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