Receita de Bratwurst de vitela

Receita de Salsicha alemã Bratwurst de vitela

In english: Veal bratwurst
Em português: Bratwurst de vitela
En español: Bratwurst de ternera

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Sobrepaleta suína700
Vitela bovina300
Água gelada100
Sal18
Pimenta branca moída3
Manjericão desidratado1
Alcarávia(Kümmel)1
Nóz moscada moída1
Gengibre em pó0.5

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Bratwurst de vitela

A vitela pode ser substituída por alcatra.

Para um passo a passo da produção da salsicha bratwurst acesse Salsicha alemã bratwurst caseira

Sugestão de finalização

Ingredientes

– 2 a 3 cebolas em um tamanho médio;
– Cerveja munich dunkel;
– Mostarda Escura;
– Batata Palha;
– Ketchup;
– Uma colher de manteiga.
– Pão ciabata ou pão francês;

Preparo


Fatie a cebola em tiras e coloque em uma panela pequena. Coloque uma colher de sopa de manteiga e uma colher de chá de mostarda escura e misture bem.

Adicione a cerveja e tampe deixando cozinhar por uns 30 minutos (se for no fogão, deixe em fogo médio).

Às vezes de uma mexida para manter sempre tudo bem misturado e uniforme.

Quando a cerveja já estiver bem penetrada na cebola, ou seja, depois dos 30min mais ou menos, adicione as linguiças por 5 minutos para cozinhar.

Depois coloque na brasa ou frigideira e deixe dourar.

Em paralelo, passe manteiga no pão e coloque na brasa/frigideira para deixar o pão levemente quente e a manteiga derretida.

Monte o lanche com a salsicha, coloque um pouco da cebola caramelizada, jogue um pouco de batata palha, ketchup e a mostarda escura.
Bratwurst de vitela
Receita em inglês: Veal bratwurst

Review Reviews: 3.9