Receita de Linguiça Calabresa 4

Receita de linguiça calabresa


Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno900
Gordura suína rígida100
Sal15.5
Água gelada10
Alho em pó4
Cebola em flocos4
Páprica doce3
Emulsificante2.5
Sal de cura 12.5
Eritorbato de sódio2.5
Pimenta do reino moída2
Louro em pó1.6
Pimenta calabresa1
Erva doce1

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Preparo > Linguiça Calabresa 4

  1. Moer a carne suína em disco de 8 mm;
  2. Torrar e triturar a Erva-doce;
  3. Cortar a barriga suína com uma faca em pedaços pequenos;
  4. Misturar todos os ingredientes, exceto a gordura picada, com a carne;
  5. Adicionar a gordura picada e misturar;
  6. Deixe a massa descasando na geladeira por 12 horas;
  7. Embutir em tripa suína e amarrar de 60 cm em 60 cm;
  8. Acender a serragem e defumar a quente até temperatura interna da linguiça de 75ºC.

Linguiça Calabresa 4
Receita em inglês: Brazilian calabresa sausage

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