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Receita de Linguiça Calabresa 4

Receita de linguiça calabresa

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno900
Gordura suína rígida100
Eritorbato de sódio2.5
Sal de cura 12.5
Emulsificante2.5
Sal15.5
Cebola em flocos4
Pimenta calabresa1
Pimenta do reino moída2
Alho em pó4
Páprica doce3
Louro em pó1.6
Água gelada10
Erva doce1

Preparo

  1. Moer a carne suína em disco de 8 mm;
  2. Torrar e triturar a Erva-doce;
  3. Cortar a barriga suína com uma faca em pedaços pequenos;
  4. Misturar todos os ingredientes, exceto a gordura picada, com a carne;
  5. Adicionar a gordura picada e misturar;
  6. Deixe a massa descasando na geladeira por 12 horas;
  7. Embutir em tripa suína e amarrar de 60 cm em 60 cm;
  8. Acender a serragem e defumar a quente até temperatura interna da linguiça de 75ºC.
Linguiça Calabresa 4

(Média 4.5 de 4 avaliações)


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