Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Coração de peru | 800 |
Barriga suína sem couro | 200 |
Suco de limão | 20 |
Alho cru moído | 20 |
Sal | 15 |
Glutamato monossódico(ajinomoto) | 7 |
Açúcar | 5 |
Pimenta do reino moída | 2 |
Alecrim | 1 |
Orégano | 1 |
Sálvia fresca | 1 |
Açafrão | 1 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça de Coração de Peru
Cortar a carne com uma faca ou moer com 8mm;
Misture todos os ingredientes;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Colocar na tripa natural suína;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Assar em uma churrasqueira.

Receita em inglês: Turkey Heart Sausage
Guia de Charcutaria Dicas de como fazer linguiça em casa
Sal de cura, o que é e quanto usar?
Diferenças entre tripas naturais, colágeno e artificiais
Comprar tripa
Comprar sal de cura
Salame fácil para fazer em casa