Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Paleta suína | 700 |
Gordura suína rígida | 300 |
Cebola fresca | 25 |
Sal | 19 |
Pimenta branca moída | 2.5 |
Nóz moscada moída | 0.8 |
Manjericão desidratado | 0.8 |
Preparo > Bratwurst Nuremberg
Cortar toda a carne em pedaços para o tamanho do seu moedor, esfriar bem, de preferência entre 04°C e 4°C;
Misturar com as especiarias e sal e moer através de um disco de 2-3 mm. Misture bem;
Embuta em tripas de porco fino, aproximadamente 60g por salsicha, deixe o exterior secar um pouco;
Cozinhe em água quente entre 70 e 80ºC por 20 minutos ou até o interior da salsicha atingir a temperatura de 72ºC;
Em seguida, resfriar em água fria e esperar a secar;
Consuma imediatamente ou refrigere por até 3 dias;
Finalize em uma grelha para ficar mais bonita e saborosa.
Receita em inglês: Nuremberg bratwurst