Receita de Bratwurst Nuremberg

Receita de Salsicha alemã Bratwurst

In english: Nuremberg bratwurst
Em português: Bratwurst Nuremberg
En español: Nuremberg bratwurst

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Paleta suína 700
Gordura suína rígida 300
Cebola fresca 25
Sal 19
Pimenta branca moída 2.5
Nóz moscada moída 0.8
Manjericão desidratado 0.8

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Bratwurst Nuremberg

Cortar toda a carne em pedaços para o tamanho do seu moedor, esfriar bem, de preferência entre 04°C e 4°C;
Misturar com as especiarias e sal e moer através de um disco de 2-3 mm. Misture bem;
Embuta em tripas de porco fino, aproximadamente 60g por salsicha, deixe o exterior secar um pouco;
Cozinhe em água quente entre 70 e 80ºC por 20 minutos ou até o interior da salsicha atingir a temperatura de 72ºC;
Em seguida, resfriar em água fria e esperar a secar;
Consuma imediatamente ou refrigere por até 3 dias;
Finalize em uma grelha para ficar mais bonita e saborosa.

Bratwurst Nuremberg
Receita em inglês: Nuremberg bratwurst

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Corante vermelho alimentar carmim

Corante vermelho alimentar carmim

Sorbato de potássio

Sorbato de potássio

Tripa plástica poliamida 9 transparente

Tripa plástica poliamida 9 transparente

Antioxidante Fixador

Antioxidante Fixador

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Mix Emulsificante e Estabilizante

Mix Emulsificante e Estabilizante

Tripa de colágeno 45mm rolo 5 metros salame

Tripa de colágeno 45mm rolo 5 metros salame

Tripa Bovina Seca

Tripa Bovina Seca

Review Reviews: 3.9