Receita de Bratwurst Nuremberg

Receita de Salsicha alemã Bratwurst

In english: Nuremberg bratwurst
En español: Nuremberg bratwurst

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Paleta suína700
Gordura suína rígida300
Cebola fresca25
Sal19
Pimenta branca moída2.5
Nóz moscada moída0.8
Manjericão desidratado0.8

Preparo > Bratwurst Nuremberg

Cortar toda a carne em pedaços para o tamanho do seu moedor, esfriar bem, de preferência entre 04°C e 4°C;
Misturar com as especiarias e sal e moer através de um disco de 2-3 mm. Misture bem;
Embuta em tripas de porco fino, aproximadamente 60g por salsicha, deixe o exterior secar um pouco;
Cozinhe em água quente entre 70 e 80ºC por 20 minutos ou até o interior da salsicha atingir a temperatura de 72ºC;
Em seguida, resfriar em água fria e esperar a secar;
Consuma imediatamente ou refrigere por até 3 dias;
Finalize em uma grelha para ficar mais bonita e saborosa.

Bratwurst Nuremberg
Receita em inglês: Nuremberg bratwurst

Review Reviews: 4.0