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Receita de Bratwurst Nuremberg

Receita de Salsicha alemã Bratwurst

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Paleta suína700
Gordura suína rígida300
Sal19
Pimenta branca moída2.5
Cebola fresca25
Nóz moscada moída0.8
Manjericão desidratado0.8

Preparo

Cortar toda a carne em pedaços para o tamanho do seu moedor, esfriar bem, de preferência entre 04°C e 4°C.
Misturar com as especiarias e sal e moer através de um disco de 2-3 mm. Misture bem até que a massa se fixe.
Embuta em tripas de porco fino, aproximadamente 60g por salsicha, deixe o exterior secar um pouco.
Cozinhe em panela com água quente entre 70 e 80ºC por 20 minutos ou até o interior da salsicha atingir a temperatura de 75ºC.
Em seguida, resfriar em água fria e esperar a secar. Consuma imediatamente ou refrigere por até 3 dias.

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