Receita de Peperoni

Receita de Peperoni

In english: Peperone
Em português: Peperoni
En español: Salami Peperone

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno 700
Barriga suína 300
Sal 20
Leite em pó 20
Açúcar mascavo 5
Páprica picante 3
Páprica doce 3
Sal de cura 2 2.5
Pimenta branca moída 2
Alho em pó 2
Cultura starter bacteriana 0.2

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Preparo > Peperoni

Resfriar bem o pernil e a barriga;
Limpar e moer a carne;
Moer a gordura;
Misturar bem todos os ingredientes até obter uma massa fique pegajosa;
Ensacar em tripa suína;
Manter 48 horas pendurado em temperatura ambiente;
Pendurar em ambiente escuro, com temperatura próxima a 12ºC e umidade relativa do ar perto de 80%.
Estará pronto quando perder de 30% a 40% do peso.


Peperoni
Receita em inglês: Peperone

Tripa de tecido com pimentas para salame

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Filme de colágeno 1m x 57cm

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Tripa plástica poliamida 6 transparente

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Tripa plástica poliamida 6 vermelha

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Cultura Starter

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Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

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Tripa de colágeno salame 50mm rolo 5 metros

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Cultura mofo mold 600 Penicillium Nalgiovense

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Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

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Tripa Bovina Seca

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Review Reviews: 4.0