Receita de Peperoni

Receita de Peperoni

In english: Peperone
Em português: Peperoni
En español: Salami Peperone

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno700
Barriga suína300
Sal20
Leite em pó20
Açúcar mascavo5
Páprica picante3
Páprica doce3
Sal de cura 22.5
Pimenta branca moída2
Alho em pó2
Cultura starter bacteriana0.2

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Peperoni

Resfriar bem o pernil e a barriga;
Limpar e moer a carne;
Moer a gordura;
Misturar bem todos os ingredientes até obter uma massa fique pegajosa;
Ensacar em tripa suína;
Manter 48 horas pendurado em temperatura ambiente;
Pendurar em ambiente escuro, com temperatura próxima a 12ºC e umidade relativa do ar perto de 80%.
Estará pronto quando perder de 30% a 40% do peso.


Peperoni
Receita em inglês: Peperone

Review Reviews: 3.9