Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Pernil suíno | 800 |
Barriga suína | 200 |
Tripa de porco | 50 |
Vinho branco | 20 |
Alho cru moído | 15 |
Sal | 15 |
Páprica doce | 4 |
Pimenta calabresa | 3 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Antioxidante | 2.5 |
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Preparo > Linguiça com pimenta calabresa
- Moer as carnes usando um disco de 10mm ou picar finamente com uma faca;
- Misturar a carne suína moída juntamente com o sal, açúcar, pimenta, páprica e alho.
- Misturar a carne suína moída juntamente com o sal, açúcar, pimenta, páprica e alho.
- Adicionar o vinho branco e misturar bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Deixar a mistura descansar por 30 minutos na geladeira;
- Embutir a mistura em tripa de porco, pode ser no calibre 28/32.
- Asse na churrasqueira em temperatura média, longe da chama para não estourar.
Receita em inglês: Red pepper sausage