Receita de Linguiça com pimenta calabresa

Receita de linguiça com pimenta calabresa


Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno 800
Barriga suína 200
Tripa de porco 50
Vinho branco 20
Alho cru moído 15
Sal 15
Páprica doce 4
Pimenta calabresa 3
Sal de cura 1 2.5
Antioxidante 2.5

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça com pimenta calabresa

- Moer as carnes usando um disco de 10mm ou picar finamente com uma faca;
- Misturar a carne suína moída juntamente com o sal, açúcar, pimenta, páprica e alho.
- Adicionar o vinho branco e misturar bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Deixar a mistura descansar por 30 minutos na geladeira;
- Embutir a mistura em tripa de porco, pode ser no calibre 28/32.
- Asse na churrasqueira em temperatura média, longe da chama para não estourar.

Linguiça com pimenta calabresa
Receita em inglês: Red pepper sausage

Tripa de tecido com pimentas para salame

Tripa de tecido com pimentas para salame

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Extrato de alecrim em pó

Extrato de alecrim em pó

Tripa plástica poliamida 15 vermelha

Tripa plástica poliamida 15 vermelha

Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

Mix Emulsificante e Estabilizante

Mix Emulsificante e Estabilizante

Tripa de colágeno salame 50mm rolo 5 metros

Tripa de colágeno salame 50mm rolo 5 metros

Sal de cura 1

Sal de cura 1

Tripa de colágeno 80mm copa e salame

Tripa de colágeno 80mm copa e salame

Review Reviews: 4.1