Receita de Linguiça com pimenta calabresa

Receita de linguiça com pimenta calabresa


Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno800
Barriga suína200
Tripa de porco50
Vinho branco20
Alho cru moído15
Sal15
Páprica doce4
Pimenta calabresa3
Sal de cura 12.5
Antioxidante2.5

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça com pimenta calabresa

- Moer as carnes usando um disco de 10mm ou picar finamente com uma faca;
- Misturar a carne suína moída juntamente com o sal, açúcar, pimenta, páprica e alho.
- Adicionar o vinho branco e misturar bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Deixar a mistura descansar por 30 minutos na geladeira;
- Embutir a mistura em tripa de porco, pode ser no calibre 28/32.
- Asse na churrasqueira em temperatura média, longe da chama para não estourar.

Linguiça com pimenta calabresa
Receita em inglês: Red pepper sausage

Review Reviews: 4.1