Receita de Morcilha Branca

Receita de Morcilha

In english: White Morcilla
En español: Morcilha Blanca

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno500
Couro suíno500
Sal22.5
Manjericão fresco5
Cebolinha fresca picada5
Salsinha fresca picada5
Sal de cura 12.5
Pimenta do reino moída2
Nóz moscada moída2

Preparo > Morcilha Branca

Ótima opção para aproveitamento de carcaças;
Prefiro as carnes mais musculosas, dá mais sabor;
Coloco a carcaça desossada no caldeirão pra ferver junto com a pele até que a pele esteja mole;
Retiro a carne da carcaça e passo pelo moedor junto com pele e temperos. Depois de misturar tudo ensaco em tripa bovina;
Não por pressão para encher pra não estourar(deixo tipo a 70% da pressão do salame);
Por em cozimento em temperatura de até 80 graus por 40 minutos, furando a peça para retirar o excesso de gordura.

Morcilha Branca
Receita em inglês: White Morcilla

Review Reviews: 3.8