Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Pernil suíno | 500 |
Couro suíno | 500 |
Sal | 22.5 |
Manjericão fresco | 5 |
Cebolinha fresca picada | 5 |
Salsinha fresca picada | 5 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Pimenta do reino moída | 2 |
Nóz moscada moída | 2 |
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Preparo > Morcilha Branca
Ótima opção para aproveitamento de carcaças;Prefiro as carnes mais musculosas, dá mais sabor;
Coloco a carcaça desossada no caldeirão pra ferver junto com a pele até que a pele esteja mole;
Retiro a carne da carcaça e passo pelo moedor junto com pele e temperos. Depois de misturar tudo ensaco em tripa bovina;
Não por pressão para encher pra não estourar(deixo tipo a 70% da pressão do salame);
Por em cozimento em temperatura de até 80 graus por 40 minutos, furando a peça para retirar o excesso de gordura.

Receita em inglês: White Morcilla
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