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Receita de Morcilha

Receita de Morcilha

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno500
Couro suíno500
Sal22.5
Sal de cura 12.5
Manjericão fresco5
Cebolinha fresca picada5
Salsinha fresca picada5
Pimenta do reino moída2
Nóz moscada moída2

Preparo

Ótima opção para aproveitamento de carcaças.
Prefiro as carnes mais musculosas, dá mais sabor.
Processo; coloco a carcaça desossada no caldeirão pra ferver junto com a pele até que a pele esteja mole.
Retiro a carne da carcaça e passo pelo moedor junto com pele e temperos. Depois de misturar tudo ensaco em tripa bovina.
Não por pressão para encher pra não estourar(deixo tipo a 70% da pressão do salame).
Por em cozimento em temperatura de até 80 graus por 40 minutos, furando a peça para retirar o excesso de gordura.

(Média 4.3 de 7 avaliações)


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