Receita de Morcilha Branca

Receita de Morcilha

In english: White Morcilla
Em português: Morcilha Branca
En español: Morcilha Blanca

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno 500
Couro suíno 500
Sal 22.5
Manjericão fresco 5
Cebolinha fresca picada 5
Salsinha fresca picada 5
Sal de cura 1 2.5
Pimenta do reino moída 2
Nóz moscada moída 2

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Morcilha Branca

Ótima opção para aproveitamento de carcaças;
Prefiro as carnes mais musculosas, dá mais sabor;
Coloco a carcaça desossada no caldeirão pra ferver junto com a pele até que a pele esteja mole;
Retiro a carne da carcaça e passo pelo moedor junto com pele e temperos. Depois de misturar tudo ensaco em tripa bovina;
Não por pressão para encher pra não estourar(deixo tipo a 70% da pressão do salame);
Por em cozimento em temperatura de até 80 graus por 40 minutos, furando a peça para retirar o excesso de gordura.

Morcilha Branca
Receita em inglês: White Morcilla

Tripa suína tubing

Tripa suína tubing

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Tripa de carneiro ovina 22/24

Tripa de carneiro ovina 22/24

Tripa plástica poliamida 9 transparente

Tripa plástica poliamida 9 transparente

Tripa plástica poliamida 15 vermelha

Tripa plástica poliamida 15 vermelha

Cultura Starter

Cultura Starter

Tripa de colágeno 24 comestível para salsicha e linguiça

Tripa de colágeno 24 comestível para salsicha e linguiça

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Tripa suína natural para linguiça

Tripa suína natural para linguiça

Sal de cura 2

Sal de cura 2

Review Reviews: 4.1