Receita de Mettwurst Polonesa

Receita de Mettwurst Polonesa

In english: Polish mettwurst
Em português: Mettwurst Polonesa

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno600
Barriga suína sem couro300
Lagarto bovino100
Sal15
Sal de cura 12.5
Pimenta branca moída2
Pimenta do reino moída1
Glutamato monossódico(ajinomoto)0.5

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Mettwurst Polonesa

Refrigerar bem a carne e moer no disco de 3 mm.
Misturar todos ingredientes amassando até ficar uma massa homogênea.
Embutir em tripa suína (28 - 32) em forma de ferradura.
Pendurar e deixar por 24 hs maturando em local fresco e arejado.
Defumar a frio por 3 dias.
Pode ser consumida imediato como patê, fritar em óleo, deixar secar no tempo ou refrigerado até virar salaminho.

Mettwurst Polonesa
Receita em inglês: Polish mettwurst

Review Reviews: 4.0