Receita de Mettwurst Polonesa

Receita de Mettwurst Polonesa

In english: Polish mettwurst
Em português: Mettwurst Polonesa

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno 600
Barriga suína sem couro 300
Lagarto bovino 100
Sal 15
Sal de cura 1 2.5
Pimenta branca moída 2
Pimenta do reino moída 1
Glutamato monossódico(ajinomoto) 0.5

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Preparo > Mettwurst Polonesa

Refrigerar bem a carne e moer no disco de 3 mm.
Misturar todos ingredientes amassando até ficar uma massa homogênea.
Embutir em tripa suína (28 - 32) em forma de ferradura.
Pendurar e deixar por 24 hs maturando em local fresco e arejado.
Defumar a frio por 3 dias.
Pode ser consumida imediato como patê, fritar em óleo, deixar secar no tempo ou refrigerado até virar salaminho.

Mettwurst Polonesa
Receita em inglês: Polish mettwurst

Tripa de colágeno 80 copa e salame grampeada

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Filme de colágeno 1m x 57cm

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Tripa plástica poliamida 9 vermelha

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Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

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Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

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Cultura mofo mold 600 Penicillium Nalgiovense

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Tripa suína natural para linguiça

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Sal de cura 2

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Tripa de colágeno 80mm copa e salame

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Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

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