Receita de Lorne Linguiça quadrada Escocesa

Receita de Lorne Linguiça quadrada da Escócia. A linguiça escocesa Lorne, também conhecida como linguiça quadrada, é um tipo de linguiça sem tripa da Escócia. Ela é caracterizada por sua forma retangular. A linguiça Lorne é feita tradicionalmente com carne suína e bovina, temperada com uma mistura de especiarias com pimenta preta e sal. Após a preparação da mistura de carne, ela é moldada em uma forma retangular, refrigerada ou congelada, fatiada e frita. A linguiça Lorne é frequentemente servida no café da manhã escocês, frita e acompanhada de ovos, bacon, feijões e torradas.


Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno400
Alcatra bovina400
Pão em migalhas200
Água100
Sal15
Sal de cura 12.4
Antioxidante2.4
Pimenta do reino moída0.3
Semente de coentro0.3
Nóz moscada moída0.2

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Lorne Linguiça quadrada Escocesa

- Cortar as carnes em cubos de 2 cm;
- Picar finamente com uma faca ou moer com 3mm;
- Misturar todos os ingredientes até a carne ficar pegajosa;
- Para deixar no formato use uma forma de bolo retangular;
- Coloque filme plástico no fundo e nas laterais da forma;
- Coloque a carne e pressione para deixar no formato e sem bolhas de ar no meio da carne;
- Deixe por 24 horas na geladeira para ficar firme;
- Tire da geladeira, retire da forma retangular e fatie com 1cm a 2 cm;
- Coloque óleo em uma frigideira e doure as fatias de linguiça quadrada lorne;
- Tradicionalmente consumida com pão no café da manhã, mas também pode ser servido em refeições com batatas.


Lorne Linguiça quadrada Escocesa
Receita em inglês: Lorne Scottish Square Sausage

Review Reviews: 4.4