Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Pernil suíno | 400 |
Alcatra bovina | 400 |
Pão em migalhas | 200 |
Água | 100 |
Sal | 15 |
Sal de cura 1 | 2.4 |
Antioxidante | 2.4 |
Pimenta do reino moída | 0.3 |
Semente de coentro | 0.3 |
Nóz moscada moída | 0.2 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Lorne Linguiça quadrada Escocesa
- Cortar as carnes em cubos de 2 cm;- Picar finamente com uma faca ou moer com 3mm;
- Misturar todos os ingredientes até a carne ficar pegajosa;
- Para deixar no formato use uma forma de bolo retangular;
- Coloque filme plástico no fundo e nas laterais da forma;
- Coloque a carne e pressione para deixar no formato e sem bolhas de ar no meio da carne;
- Deixe por 24 horas na geladeira para ficar firme;
- Tire da geladeira, retire da forma retangular e fatie com 1cm a 2 cm;
- Coloque óleo em uma frigideira e doure as fatias de linguiça quadrada lorne;
- Tradicionalmente consumida com pão no café da manhã, mas também pode ser servido em refeições com batatas.
Receita em inglês: Lorne Scottish Square Sausage