Receita de Lorne Linguiça quadrada Escocesa

Receita de Lorne Linguiça quadrada da Escócia. A linguiça escocesa Lorne, também conhecida como linguiça quadrada, é um tipo de linguiça sem tripa da Escócia. Ela é caracterizada por sua forma retangular. A linguiça Lorne é feita tradicionalmente com carne suína e bovina, temperada com uma mistura de especiarias com pimenta preta e sal. Após a preparação da mistura de carne, ela é moldada em uma forma retangular, refrigerada ou congelada, fatiada e frita. A linguiça Lorne é frequentemente servida no café da manhã escocês, frita e acompanhada de ovos, bacon, feijões e torradas.


Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno400
Alcatra bovina400
Pão em migalhas200
Água100
Sal15
Sal de cura 12.4
Antioxidante2.4
Pimenta do reino moída0.3
Semente de coentro0.3
Nóz moscada moída0.2

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Preparo > Lorne Linguiça quadrada Escocesa

- Cortar as carnes em cubos de 2 cm;
- Picar finamente com uma faca ou moer com 3mm;
- Misturar todos os ingredientes até a carne ficar pegajosa;
- Para deixar no formato use uma forma de bolo retangular;
- Coloque filme plástico no fundo e nas laterais da forma;
- Coloque a carne e pressione para deixar no formato e sem bolhas de ar no meio da carne;
- Deixe por 24 horas na geladeira para ficar firme;
- Tire da geladeira, retire da forma retangular e fatie com 1cm a 2 cm;
- Coloque óleo em uma frigideira e doure as fatias de linguiça quadrada lorne;
- Tradicionalmente consumida com pão no café da manhã, mas também pode ser servido em refeições com batatas.


Lorne Linguiça quadrada Escocesa
Receita em inglês: Lorne Scottish Square Sausage

Review Reviews: 4.5