Receita de Mettwurst Blumenau

Receita de Mettwurst Blumenau

Em português: Mettwurst Blumenau
En español: Salchicha Mettwurst

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno800
Barriga suína sem couro200
Sal15
Sal de cura 13
Glutamato monossódico(ajinomoto)0.5
Cominho0.5
Mostarda em grãos0.5
Alho cru moído0.4

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Mettwurst Blumenau

Refrigerar bem a carne e moer com 3 mm.
Misturar todos ingredientes amassando até ficar uma massa homogênea.
Colocar na tripa suína (28 - 32) em forma de ferradura.
Pendurar e deixar por 24 hs em local fresco e arejado.
Defumar a frio por 3 dias.
Pode ser consumida imediato como patê, fritar em óleo, deixar secar no tempo ou refrigerado até virar salaminho.

Mettwurst Blumenau
Receita em inglês: Mettwurst spreadable sausage

Review Reviews: 4.1