Receita de Mettwurst Blumenau

Receita de Mettwurst Blumenau

In english: Mettwurst spreadable sausage
En español: Salchicha Mettwurst

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno800
Barriga suína sem couro200
Sal15
Sal de cura 13
Glutamato monossódico(ajinomoto)0.5
Cominho0.5
Mostarda em grãos0.5
Alho cru moído0.4

Preparo > Mettwurst Blumenau

Refrigerar bem a carne e moer com 3 mm.
Misturar todos ingredientes amassando até ficar uma massa homogênea.
Colocar na tripa suína (28 - 32) em forma de ferradura.
Pendurar e deixar por 24 hs em local fresco e arejado.
Defumar a frio por 3 dias.
Pode ser consumida imediato como patê, fritar em óleo, deixar secar no tempo ou refrigerado até virar salaminho.

Mettwurst Blumenau
Receita em inglês: Mettwurst spreadable sausage

Review Reviews: 4.0