Receita de Mettwurst Blumenau

Receita de Mettwurst Blumenau

Em português: Mettwurst Blumenau
En español: Salchicha Mettwurst

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno 800
Barriga suína sem couro 200
Sal 15
Sal de cura 1 3
Glutamato monossódico(ajinomoto) 0.5
Cominho 0.5
Mostarda em grãos 0.5
Alho cru moído 0.4

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Preparo > Mettwurst Blumenau

Refrigerar bem a carne e moer com 3 mm.
Misturar todos ingredientes amassando até ficar uma massa homogênea.
Colocar na tripa suína (28 - 32) em forma de ferradura.
Pendurar e deixar por 24 hs em local fresco e arejado.
Defumar a frio por 3 dias.
Pode ser consumida imediato como patê, fritar em óleo, deixar secar no tempo ou refrigerado até virar salaminho.

Mettwurst Blumenau
Receita em inglês: Mettwurst spreadable sausage

Tripa de tecido com pimentas para salame

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Filme de colágeno 3m x 29cm

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Tripa plástica poliamida 6 transparente

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Corante vermelho alimentar carmim

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Tripa plástica poliamida 15 vermelha

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Tripa de celulose 20mm

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Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

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Cultura mofo mold 600 Penicillium Nalgiovense

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Sal de cura 2

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Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

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