Receita de Codeguin

Receita de codeguin. Codeguin é uma linguiça feita com pele de porco cozida, carne de porco, gordura e condimentos. Embutida em tripa de porco e cozida em água quente. Após finalizada, geralmente é utilizada no preparo de outros pratos, como o feijão.

In english: Codeguin
Em português: Codeguin
En español: Codeguin

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Couro suíno500
Pernil suíno400
Gordura suína rígida100
Sal25
Cebolinha fresca picada5
Alho cru moído5
Pimenta do reino moída3
Nóz moscada moída3
Sal de cura 12.5
Pimenta calabresa2

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Codeguin

Cozinhar o couro suíno por 15 minutos em água fervente ou até o couro ficar al dente;
Com o couro ainda quente, moer em disco de 8mm;
Misture bem o pernil, gordura e couro;
Misture bem as carnes, temperos e sais;
Ensacar em tripa natural suína ou bovina em formato de ferradura.

Utilize-o colocando-o para ferver no feijão por 15 minutos ou cozinhe-o em água por 15 minutos. Alternativamente também é possível assar em forno médio/baixo para não estourar.


Codeguin
Receita em inglês: Codeguin

Review Reviews: 4.1