Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Sobrepaleta suína | 700 |
Mussarela de búfala | 150 |
Tomate seco | 150 |
Vinho branco | 30 |
Sal | 10 |
Salsinha fresca picada | 5 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Pimenta do reino moída | 2 |
Erva doce | 1 |
Manjericão desidratado | 0.5 |
Semente de coentro | 0.5 |
Tripa de porco | 0.1 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça Suína com Tomate Seco 2
Sobrepaleta moída em disco 6mm Mussarela de búfala picada em cubos de 0,5cm Misture a sobrepaleta , sal, e sal de cura #1; |
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado; |
Adicione a carne, queijo, tomate seco, salsinha, vinho e demais temperos; Caso queira, adicione 0.05gr de coentro moído |
Misture bem e ensaque em tripa natural suína; |
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado. |
Receita em inglês: Sausage with dried tomatoes