Categorias

Linguiças - 67 receitas cadastradas
Coppa - 9 receitas cadastradas
Salames - 30 receitas cadastradas
Bacon - 3 receitas cadastradas
Presuntos - 3 receitas cadastradas
Bresaola - 2 receitas cadastradas
Lonzino - 2 receitas cadastradas
Pastrami - 1 receitas cadastradas
Pancetta - 4 receitas cadastradas
Filetto - 1 receitas cadastradas
Morcilha - 1 receitas cadastradas
Alheira - 2 receitas cadastradas
Salsicha - 9 receitas cadastradas
Pepperoni - 1 receitas cadastradas
Codeguin - 3 receitas cadastradas
Guanciale - 1 receitas cadastradas
Terrine - 1 receitas cadastradas

Receita de Linguiça Suína com Gengibre e Sálvia

Receita de Linguiça Suína com Gengibre e Sálvia

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Sobrepaleta suína1000
Gengibre fresco20
Sálvia fresca12
Alho cru moído7
Pimenta do reino moída2.5
Sal18
Sal de cura 12.5

Preparo

  1. Carne picado na faca em cubos pequenos ou moída em disco largo 8mm;
  2. Gengibre moído;
  3. Misture bem a carne, o gengibre, sal, água gelada e sal de cura #1;
  4. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  5. Adicione os demais temperos;
  6. Misture bem e ensaque em tripa natural suína;
  7. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.

(Média 4.3 de 4 avaliações)


Voltar