Receita de Linguiça Suína com Gengibre e Sálvia

Receita de Linguiça Suína com Gengibre e Sálvia


Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Sobrepaleta suína1000
Gengibre fresco20
Sal18
Sálvia fresca12
Alho cru moído7
Pimenta do reino moída2.5
Sal de cura 12.5
Tripa de porco0.1

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça Suína com Gengibre e Sálvia

  1. Carne picado na faca em cubos pequenos ou moída em disco largo 8mm;
  2. Gengibre moído;
  3. Misture bem a carne, o gengibre, sal, água gelada e sal de cura #1;
  4. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  5. Adicione os demais temperos;
  6. Misture bem e ensaque em tripa natural suína;
  7. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.

Linguiça Suína com Gengibre e Sálvia
Receita em inglês: Sausage with ginger and sage

Review Reviews: 3.9