Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Sobrepaleta suína | 1000 |
Gengibre fresco | 20 |
Sal | 18 |
Sálvia fresca | 12 |
Alho cru moído | 7 |
Pimenta do reino moída | 2.5 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Tripa de porco | 0.1 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça Suína com Gengibre e Sálvia
- Carne picado na faca em cubos pequenos ou moída em disco largo 8mm;
- Gengibre moído;
- Misture bem a carne, o gengibre, sal, água gelada e sal de cura #1;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Adicione os demais temperos;
- Misture bem e ensaque em tripa natural suína;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.

Receita em inglês: Sausage with ginger and sage