Receita de Linguiça Paranaense

Receita de linguiça paranaense


Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno 600
Pinhão 200
Bacon 200
Água gelada 100
Sal 20
Antioxidante 8
Pimenta branca moída 3
Sal de cura 1 2.5
Tripa de porco 0.1

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça Paranaense

Pernil suíno moído em disco de 5mm
Bacon picado em cubos de 0,5cm
Pinhão cozido e picado em cubos de 0,5cm
Misture a carne, água, bacon, sal e sal de cura #1;
Adicione os temperos, aditivos e antioxidante e misture bem;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Adicione o pinhão e misture bem e ensaque em tripa natural suína;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.

Linguiça Paranaense
Receita em inglês: Brazilian Paranaense sausage

Tripa de tecido com pimentas para salame

Tripa de tecido com pimentas para salame

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Tripa de carneiro ovina 22/24

Tripa de carneiro ovina 22/24

Tripa plástica poliamida 9 vermelha

Tripa plástica poliamida 9 vermelha

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Tripa plástica poliamida 15 vermelha

Tripa plástica poliamida 15 vermelha

Cultura Starter

Cultura Starter

Cultura mofo mold 600 Penicillium Nalgiovense

Cultura mofo mold 600 Penicillium Nalgiovense

Tripa suína natural para linguiça

Tripa suína natural para linguiça

Sal de cura 2

Sal de cura 2

Review Reviews: 4.3