Categorias

Linguiças - 67 receitas cadastradas
Coppa - 9 receitas cadastradas
Salames - 30 receitas cadastradas
Bacon - 3 receitas cadastradas
Presuntos - 3 receitas cadastradas
Bresaola - 2 receitas cadastradas
Lonzino - 2 receitas cadastradas
Pastrami - 1 receitas cadastradas
Pancetta - 4 receitas cadastradas
Filetto - 1 receitas cadastradas
Morcilha - 1 receitas cadastradas
Alheira - 2 receitas cadastradas
Salsicha - 9 receitas cadastradas
Pepperoni - 1 receitas cadastradas
Codeguin - 3 receitas cadastradas
Guanciale - 1 receitas cadastradas
Terrine - 1 receitas cadastradas

Receita de Linguiça Paranaense

Receita de linguiça paranaense

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno600
Pinhão200
Bacon200
Sal20
Água gelada100
Sal de cura 12.5
Antioxidante8
Pimenta branca moída3

Preparo

Pernil suíno moído em disco de 5mm
Bacon picado em cubos de 0,5cm
Pinhão cozido e picado em cubos de 0,5cm
Misture a carne, água, bacon, sal e sal de cura #1;
Adicione os temperos, aditivos e antioxidante e misture bem;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Adicione o pinhão e misture bem e ensaque em tripa natural suína;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.

(Média 4.5 de 2 avaliações)


Voltar