Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Pernil suíno | 600 |
Pinhão | 200 |
Bacon | 200 |
Água gelada | 100 |
Sal | 20 |
Antioxidante | 8 |
Pimenta branca moída | 3 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Tripa de porco | 0.1 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça Paranaense
Pernil suíno moído em disco de 5mm Bacon picado em cubos de 0,5cm Pinhão cozido e picado em cubos de 0,5cm Misture a carne, água, bacon, sal e sal de cura #1; |
Adicione os temperos, aditivos e antioxidante e misture bem; |
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado; |
Adicione o pinhão e misture bem e ensaque em tripa natural suína; |
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado. |

Receita em inglês: Brazilian Paranaense sausage