Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Sobrepaleta suína | 650 |
Cebola fresca | 300 |
Gordura suína rígida | 150 |
Água gelada | 50 |
Sal | 20 |
Pimenta do reino triturada | 2 |
Sal de cura 1 | 2 |
Pimenta calabresa | 1 |
Tripa de porco | 0.1 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça Suína com Cebola
Sobrepaleta suína moída em disco de 3mm duas vezes Gordura suína moída em disco de 3mm duas vezes Corte as cebolas finamente; |
Refogue as cebolas até elas ficarem transparentes e aguarde esfriar; |
Misture a carne, gordura, sal, cebola, pimentas e sal de cura; |
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado; |
Ensaque em tripa natural suína; |
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado. |
Cozinhar em água à 80°C por 30 minutos. |
Receita em inglês: Pork and Onions sausage