Categorias

Linguiças - 67 receitas cadastradas
Coppa - 9 receitas cadastradas
Salames - 30 receitas cadastradas
Bacon - 3 receitas cadastradas
Presuntos - 3 receitas cadastradas
Bresaola - 2 receitas cadastradas
Lonzino - 2 receitas cadastradas
Pastrami - 1 receitas cadastradas
Pancetta - 4 receitas cadastradas
Filetto - 1 receitas cadastradas
Morcilha - 1 receitas cadastradas
Alheira - 2 receitas cadastradas
Salsicha - 9 receitas cadastradas
Pepperoni - 1 receitas cadastradas
Codeguin - 2 receitas cadastradas
Guanciale - 1 receitas cadastradas
Terrine - 1 receitas cadastradas

Receita de Linguiça de Moela de Frango

Receita de linguiça de moela de frango

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Moela de frango800
Barriga suína sem couro200
Água gelada40
Sal20
Antioxidante2.5
Alho cru moído3
Cebola fresca10
Coentro fresco2
Salsinha fresca picada3
Sal de cura 12.5

Preparo

Moela limpa moída em disco 10mm
Barriga suína (bacon) picado na faca.
Cebola e cheiro verde picados finamente.
Misture a moela, bacon, sal, água gelada e sal de cura;
Adicione os temperos, antioxidante e misture bem;
(Antioxidante opcional - Utilizar de acordo com recomendação do fabricante).
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Ensaque em tripa natural suína;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.

(Média 3.5 de 8 avaliações)


Voltar