Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Moela de frango | 800 |
Barriga suína sem couro | 200 |
Água gelada | 40 |
Sal | 20 |
Cebola fresca | 10 |
Salsinha fresca picada | 3 |
Alho cru moído | 3 |
Antioxidante | 2.5 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Coentro fresco | 2 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça de Moela de Frango
Moela limpa moída em disco 10mm;
Barriga suína (bacon) picado na faca;
Cebola e cheiro verde picados finamente;
Misture a moela, bacon, sal, água gelada e sal de cura;
Adicione os temperos, antioxidante e misture bem;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Ensaque em tripa natural suína;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Receita em inglês: Chicken Gizzard Sausage