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Receita de Filetto

Receita de Filetto

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Filé mignon suíno1000
Açúcar mascavo10
Açafrão5
Sal30
Sal de cura 22.5
Pimenta branca moída2.5
Pimenta do reino moída2.5
Páprica picante2.5

Preparo

  1. Misture todos os ingredientes massageando-os pela carne. Coloque em um saco plástico e refrigere por 12 dias.
  2. Ao final dos 12 dias, remove da geladeira, lave bem e pendure por 2 ou 3 horas até que seque.
  3. Envolva a carne em um barbante ou ise uma rede elástica pronta. Isso servirá para pendurar a carne no processo de cura.
  4. Pendure a cane em um ambiente escuro, com temperatura próxima a 12 ºC e umidade relativa do ar em torno de 70%.
  5. Em aproximadamente 15 dias o produto estará pronto, mas pode deixar pendurado por mais tempo caso queira um produto mais seco.
  6. Pode conservar envolto em papel manteiga ou fatiado em sacos à vácuo.
Filetto

(Média 4.8 de 4 avaliações)


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