Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Peito de frango com pele | 450 |
Coxa de frango com pele | 450 |
Abacaxi | 100 |
Suco de abacaxi | 100 |
Açúcar mascavo | 15 |
Sal | 12.5 |
Gengibre fresco | 0.5 |
Preparo > Linguiça de Frango com Abacaxi
Peito de frango moído em disco 8mm
Coxa e sobrecoxa moídos em disco 5mm
Abacaxi picado em cubos de 0,5cm
Misture coxa, sobrecoxa, peito, suco de abacaxi, sal e açúcar;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Adicione o frango, abacaxi e gengibre, ;
Misture bem e ensaque em tripa natural suína;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Sirva grelhada ou assada em até 48 horas.
Receita em inglês: Chicken and Pineapple sausage