Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Sobrepaleta suína | 600 |
Pernil suíno | 200 |
Gordura suína rígida | 100 |
Água gelada | 100 |
Sal | 20 |
Alho cru moído | 6 |
Antioxidante | 2.5 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Pimenta branca moída | 2 |
Tripa de porco | 0.1 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça Suína com Alho
Sobrepaleta moída em disco 5mm Pernil e Gordura suína moídos em disco de 8mm Misture a carne, água, sal e sal de cura #1; |
Adicione a pimenta e o alho e o antioxidante e misture bem; (Antioxidante opcional - utilizar conforme recomendação do fabricante) |
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado; |
Ensaque em tripa natural suína; |
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado. |

Receita em inglês: Garlic sausage