Receita de Linguiça de costela

Receita de Linguiça de Costela

In english: Ribs sausage
Em português: Linguiça de costela
En español: Salchicha de costillas

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Costela bovina 500
Alcatra bovina 500
Água gelada 40
Vinho tinto 20
Sal 18
Emulsificante 5
Antioxidante 2.5
Sal de cura 1 2.5
Pimenta do reino moída 1.5
Alho em pó 1
Pimenta calabresa 1
Aroma natural de fumaça(fumaça líquida) 1

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça de costela

  1. Corte a carne na faca em cubos pequenos ou moída em disco largo 8mm;
  2. Misture bem a carne, sal e sal de cura #1;
  3. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  4. Adicione os demais temperos;
  5. Misture bem e ensaque em tripa natural suína;
  6. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.

Linguiça de costela
Receita em inglês: Ribs sausage

Tripa de tecido com pimentas para salame

Tripa de tecido com pimentas para salame

Tripa suína tubing

Tripa suína tubing

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Tripa de celulose 20mm

Tripa de celulose 20mm

Tripa de colágeno 45mm rolo 5 metros salame

Tripa de colágeno 45mm rolo 5 metros salame

Tripa suína natural para linguiça

Tripa suína natural para linguiça

Sal de cura 2

Sal de cura 2

Tripa de colágeno 80mm copa e salame

Tripa de colágeno 80mm copa e salame

Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

Tripa Bovina Seca

Tripa Bovina Seca

Review Reviews: 4.0