Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Costela bovina | 1000 |
Mandioca | 150 |
Água gelada | 100 |
Cheiro verde | 50 |
Sal | 16 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Pimenta do reino moída | 2.5 |
Chimichurri | 2.5 |
Pimenta calabresa | 2.5 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça de Costela com Mandioca
Cozinhar a mandioca rapidamente para não ficar muito mole;
Congele a mandioca;
Cortar a carne com uma faca ou moer com 8mm;
Misturar todos os ingredientes, exceto a mandioca;
Misturar a mandioca congelada e mecher rapidamente para não amassar;
Colocar na tripa de porco;
Assar na churrasqueira.
Receita em inglês: Rib Sausage with Cassava