| Ingrediente | Quantidade(g) |
|---|---|
| Coração de frango | 700 |
| Pele de frango | 230 |
| Peito de frango com pele | 70 |
| Alho cru moído | 30 |
| Pimenta biquinho | 20 |
| Suco de limão | 20 |
| Sal | 15 |
| Glutamato monossódico(ajinomoto) | 7 |
| Açúcar | 5 |
| Sálvia fresca | 3 |
| Alecrim | 3 |
| Manjericão fresco | 3 |
| Pimenta do reino moída | 2 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça de Coração de Frango
Cortar a carne com uma faca ou moer com 8mm;
Misture todos os ingredientes;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Colocar na tripa natural suína;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Assar em uma churrasqueira.

Receita em inglês: Chicken Heart Sausage
Guia de Charcutaria Dicas de como fazer linguiça em casa
Sal de cura, o que é e quanto usar?
Diferenças entre tripas naturais, colágeno e artificiais
Comprar tripa
Comprar sal de cura
Salame fácil para fazer em casa









