Categorias

Linguiças - 67 receitas cadastradas
Coppa - 9 receitas cadastradas
Salames - 30 receitas cadastradas
Bacon - 3 receitas cadastradas
Presuntos - 3 receitas cadastradas
Bresaola - 2 receitas cadastradas
Lonzino - 2 receitas cadastradas
Pastrami - 1 receitas cadastradas
Pancetta - 4 receitas cadastradas
Filetto - 1 receitas cadastradas
Morcilha - 1 receitas cadastradas
Alheira - 2 receitas cadastradas
Salsicha - 9 receitas cadastradas
Pepperoni - 1 receitas cadastradas
Codeguin - 3 receitas cadastradas
Guanciale - 1 receitas cadastradas
Terrine - 1 receitas cadastradas

Receita de Linguiça Suína com Cheddar e Pimenta

Receita de linguiça com cheddar e pimenta

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Sobrepaleta suína550
Queijo cheddar235
Gordura suína rígida150
Pimenta jalapeño65
Água gelada50
Sal10
Sal de cura 12.5
Antioxidante2.5

Preparo

Sobrepaleta moída em disco 8mm.
Queijo Cheddar em pedaço picado em cubos de 0,5cm
Gordura suína moída em disco 5mm.
Pimenta jalapeño com semente picada finamente.
Misture a carne, água, gordura, sal e sal de cura;
Adicione o antioxidante e misture bem;
(Antioxidante opcional - Utilizar de acordo com recomendação do fabricante)
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Adicione o metade do queijo e da pimenta, misture bem;
Moa a outra metade do queijo e da pimenta em disco 6mm e misture bem junto a massa;
Ensaque em tripa natural suína;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.

(Média 4.7 de 7 avaliações)


Voltar