Receita de Linguiça Suína com Cheddar e Pimenta

Receita de linguiça com cheddar e pimenta


Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Sobrepaleta suína 550
Queijo cheddar 235
Gordura suína rígida 150
Pimenta jalapeño 65
Água gelada 50
Sal 10
Sal de cura 1 2.5
Antioxidante 2.5

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça Suína com Cheddar e Pimenta

Carne moída em disco 8mm;
Queijo Cheddar em pedaço picado em cubos de 0,5cm;
Gordura suína moída em disco 5mm;
Pimenta jalapeño picada finamente;
Misture todos os ingredientes, exceto o queijo;
Adicione o queijo e misture rapidamente;
Coloque na tripa natural suína;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.

Linguiça Suína com Cheddar e Pimenta
Receita em inglês: Cheddar and pepper sausage

Filme de colágeno 1m x 57cm

Filme de colágeno 1m x 57cm

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Sorbato de potássio

Sorbato de potássio

Tripa plástica poliamida 15 vermelha

Tripa plástica poliamida 15 vermelha

Tripa de celulose 20mm

Tripa de celulose 20mm

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Tripa de colágeno salame 50mm rolo 5 metros

Tripa de colágeno salame 50mm rolo 5 metros

Tripa de colágeno 45mm rolo 5 metros salame

Tripa de colágeno 45mm rolo 5 metros salame

Sal de cura 2

Sal de cura 2

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

Review Reviews: 4.1