Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Sobrepaleta suína | 550 |
Queijo cheddar | 235 |
Gordura suína rígida | 150 |
Pimenta jalapeño | 65 |
Água gelada | 50 |
Sal | 10 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Antioxidante | 2.5 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça Suína com Cheddar e Pimenta
Carne moída em disco 8mm;
Queijo Cheddar em pedaço picado em cubos de 0,5cm;
Gordura suína moída em disco 5mm;
Pimenta jalapeño picada finamente;
Misture todos os ingredientes, exceto o queijo;
Adicione o queijo e misture rapidamente;
Coloque na tripa natural suína;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.

Receita em inglês: Cheddar and pepper sausage