Receita de Guanciale

Receita de Guanciale ou bochecha suína curada

In english: Guanciale
En español: Guanciale

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Bochecha suína(papada)1000
Sal25
Sal de cura 22.5
Alho em pó2
Pimenta do reino moída2
Salsinha desidratada1
Cebolinha desidratada1
Alecrim1
Pimenta calabresa1

Preparo > Guanciale

  1. Adicionar o sal de cura #2 e o sal e massageie bem na carne;
  2. Embrulhe em saco plástivo ou filme pvc;
  3. Mantenha na geladeira por 5 dias;
  4. Lave a peça em água corrente e deixe secar;
  5. Faça uma mistura com as ervas, pimentas e alho;
  6. Espalhe bem por toda a peça;
  7. Pendure em um ambiente escuro, frio e úmido até a perda 30% do peso.

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Guanciale
Receita em inglês: Guanciale

Review Reviews: 4.0