Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Copa suína | 800 |
Gordura suína rígida | 200 |
Água gelada | 30 |
Sal | 17 |
Alho cru moído | 6 |
Pimenta calabresa | 5 |
Pimenta do reino moída | 2.5 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Erva doce | 1 |
Salsinha desidratada | 0.7 |
Tripa de porco | 0.1 |
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Preparo > Linguiça de Copa
Opcionais:- 1/4 nóz moscada moída por kg de massa;
- Pimenta calabresa;
- Carne picada na faca em cubos pequenos ou moída em disco largo 8mm;
- Gordura picada na faca em cubos pequenos ou moída em disco largo de 8mm;
- Misture bem a carne, a gordura, sal, água gelada e sal de cura #1;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Adicione os demais temperos;
- Misture bem e ensaque em tripa natural suína;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.

Receita em inglês: Pork neck sausage