Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Pernil suíno | 700 |
Barriga suína | 300 |
Alho poró | 200 |
Sal | 18 |
Água | 6 |
Sal de cura 1 | 2.4 |
Antioxidante | 2.4 |
Pimenta do reino moída | 0.3 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça com alho poró
Picar as carnes finamente com uma faca ou moer com 8mm;
Em uma panela, refogar rapidamente o alho poró com azeite;
Misturar todos os ingredientes secos com a carnes;
Adicionar e misturar rapidamente o alho poró refogado;
Colocar na tripa de porco;
Deixar pelo menos 2 horas na geladeira antes de assar;
Assar preferencialmente na churrasqueira, longe da chama para não estourar.

Receita em inglês: Sausage with leek