Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Sobrepaleta suína | 600 |
Alcatra bovina | 400 |
Água gelada | 25 |
Vinagre de maçã | 25 |
Sal | 15 |
Sal de cura 1 | 2.4 |
Pimenta do reino moída | 2 |
Semente de coentro | 1 |
Nóz moscada moída | 0.5 |
Cravo | 0.3 |
Pimenta Jamaica | 0.3 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça Boerewors
Boerewors é uma salsicha fresca tradicional da culinária da África do Sul. O seu nome deriva dos vocábulos boere e wors, oriundos do africânder, significando respetivamente "agricultor" e "salsicha".- Misture as carnes, sal e sal de cura;
- Moer em disco 8mm ou cortar em pedaços bem pequenos com uma faca;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Adicione os temperos e misture bem;
- Ensacar em tripa suína;
- Tradicionalmente esta linguiça é em formato de rolo;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Receita em inglês: Boerewors sausage