Categorias

Linguiças - 67 receitas cadastradas
Coppa - 9 receitas cadastradas
Salames - 30 receitas cadastradas
Bacon - 3 receitas cadastradas
Presuntos - 3 receitas cadastradas
Bresaola - 2 receitas cadastradas
Lonzino - 2 receitas cadastradas
Pastrami - 1 receitas cadastradas
Pancetta - 4 receitas cadastradas
Filetto - 1 receitas cadastradas
Morcilha - 1 receitas cadastradas
Alheira - 2 receitas cadastradas
Salsicha - 9 receitas cadastradas
Pepperoni - 1 receitas cadastradas
Codeguin - 3 receitas cadastradas
Guanciale - 1 receitas cadastradas
Terrine - 1 receitas cadastradas

Receita de Linguiça Boerewors

Receita de Linguiça Boerewors

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Sobrepaleta suína600
Alcatra bovina400
Água gelada25
Vinagre de maçã25
Sal15
Sal de cura 12.4
Pimenta do reino moída2
Semente de coentro1
Nóz moscada moída0.5
Cravo0.3
Pimenta Jamaica0.3

Preparo

Boerewors é uma salsicha fresca tradicional da culinária da África do Sul. O seu nome deriva dos vocábulos boere e wors, oriundos do africânder, significando respetivamente "agricultor" e "salsicha".

  1. Misture as carnes, sal e sal de cura;
  2. Moer em disco 8mm ou cortar em pedaços bem pequenos com uma faca;
  3. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  4. Adicione os temperos e misture bem;
  5. Ensacar em tripa suína;
  6. Tradicionalmente esta linguiça é em formato de rolo;
  7. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Linguiça Boerewors

(Média 4.6 de 12 avaliações)


Voltar