Receita de Linguiça Boerewors

Receita de Linguiça Boerewors

In english: Boerewors sausage
Em português: Linguiça Boerewors
En español: Salchicha de boerewors

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Sobrepaleta suína600
Alcatra bovina400
Água gelada25
Vinagre de maçã25
Sal15
Sal de cura 12.4
Pimenta do reino moída2
Semente de coentro1
Nóz moscada moída0.5
Cravo0.3
Pimenta Jamaica0.3

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça Boerewors

Boerewors é uma salsicha fresca tradicional da culinária da África do Sul. O seu nome deriva dos vocábulos boere e wors, oriundos do africânder, significando respetivamente "agricultor" e "salsicha".

  1. Misture as carnes, sal e sal de cura;
  2. Moer em disco 8mm ou cortar em pedaços bem pequenos com uma faca;
  3. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  4. Adicione os temperos e misture bem;
  5. Ensacar em tripa suína;
  6. Tradicionalmente esta linguiça é em formato de rolo;
  7. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.

Linguiça Boerewors
Receita em inglês: Boerewors sausage

Review Reviews: 3.8