Receita de Linguiça Boerewors

Receita de Linguiça Boerewors

In english: Boerewors sausage
Em português: Linguiça Boerewors
En español: Salchicha de boerewors

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Sobrepaleta suína 600
Alcatra bovina 400
Água gelada 25
Vinagre de maçã 25
Sal 15
Sal de cura 1 2.4
Pimenta do reino moída 2
Semente de coentro 1
Nóz moscada moída 0.5
Cravo 0.3
Pimenta Jamaica 0.3

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça Boerewors

Boerewors é uma salsicha fresca tradicional da culinária da África do Sul. O seu nome deriva dos vocábulos boere e wors, oriundos do africânder, significando respetivamente "agricultor" e "salsicha".

  1. Misture as carnes, sal e sal de cura;
  2. Moer em disco 8mm ou cortar em pedaços bem pequenos com uma faca;
  3. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  4. Adicione os temperos e misture bem;
  5. Ensacar em tripa suína;
  6. Tradicionalmente esta linguiça é em formato de rolo;
  7. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.

Linguiça Boerewors
Receita em inglês: Boerewors sausage

Tripa de colágeno 80 copa e salame grampeada

Tripa de colágeno 80 copa e salame grampeada

Filme de colágeno 1m x 57cm

Filme de colágeno 1m x 57cm

Extrato de alecrim em pó

Extrato de alecrim em pó

Sorbato de potássio

Sorbato de potássio

Tripa plástica poliamida 9 vermelha

Tripa plástica poliamida 9 vermelha

Tripa de celulose 20mm

Tripa de celulose 20mm

Cultura mofo mold 600 Penicillium Nalgiovense

Cultura mofo mold 600 Penicillium Nalgiovense

Tripa de colágeno 80mm copa e salame

Tripa de colágeno 80mm copa e salame

Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

Review Reviews: 4.0