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Receita de Terrine Alemão Sülze

Receita de Terrine Alemão Sülze

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno500
Cenoura200
Cebola fresca200
Sal15
Pimenta do reino moída1
Salsinha fresca picada2
Cebolinha fresca picada2
Gelatina em pó incolor sem sabor1
Alho cru moído3
Vinagre de maçã1
Água1000

Preparo

Ferver a carne na água com o sal;
Acrescentar a cebola, cenoura, louro, pimenta e deixar cozinhas por uma hora e meia;
Retire a carne, deixe esfriar e corte em cubos;
Coe o caldo com uma peneira, separe e reserve 375ml;
Adicione o vinagre de maçã;
Acerte o sal e adicione a gelatina (conforme instrução do fabricante).
Acrescente a salsicha e cebolinha picada e ferva novamente para misturar a gelatina;
Adicione os cubos de carne.
Colocar em copos ou em formas e levar para a geladeira para solidifcar.
Terrine Alemão Sülze

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