Receita de Terrine Alemão Sülze

Receita de Terrine Alemão Sülze

In english: German Sülze
En español: Sülze alemán

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Água1000
Pernil suíno500
Cebola fresca200
Cenoura200
Sal15
Alho cru moído3
Cebolinha fresca picada2
Salsinha fresca picada2
Pimenta do reino moída1
Gelatina em pó incolor sem sabor1
Vinagre de maçã1

Preparo > Terrine Alemão Sülze

Ferver a carne na água com o sal;
Acrescentar a cebola, cenoura, louro, pimenta e deixar cozinhas por uma hora e meia;
Retire a carne, deixe esfriar e corte em cubos;
Coe o caldo com uma peneira, separe e reserve 375ml;
Adicione o vinagre de maçã;
Acerte o sal e adicione a gelatina (conforme instrução do fabricante).
Acrescente a salsicha e cebolinha picada e ferva novamente para misturar a gelatina;
Adicione os cubos de carne.
Colocar em copos ou em formas e levar para a geladeira para solidifcar.
Terrine Alemão Sülze
Receita em inglês: German Sülze

Review Reviews: 3.8