Receita de Terrine Alemão Sülze

Receita de Terrine Alemão Sülze

In english: German Sülze
Em português: Terrine Alemão Sülze
En español: Sülze alemán

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Água 1000
Pernil suíno 500
Cebola fresca 200
Cenoura 200
Sal 15
Alho cru moído 3
Cebolinha fresca picada 2
Salsinha fresca picada 2
Pimenta do reino moída 1
Gelatina em pó incolor sem sabor 1
Vinagre de maçã 1

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Terrine Alemão Sülze

Ferver a carne na água com o sal;
Acrescentar a cebola, cenoura, louro, pimenta e deixar cozinhas por uma hora e meia;
Retire a carne, deixe esfriar e corte em cubos;
Coe o caldo com uma peneira, separe e reserve 375ml;
Adicione o vinagre de maçã;
Acerte o sal e adicione a gelatina (conforme instrução do fabricante).
Acrescente a salsicha e cebolinha picada e ferva novamente para misturar a gelatina;
Adicione os cubos de carne.
Colocar em copos ou em formas e levar para a geladeira para solidifcar.
Terrine Alemão Sülze
Receita em inglês: German Sülze

Tripa de colágeno 80 copa e salame grampeada

Tripa de colágeno 80 copa e salame grampeada

Filme de colágeno 1m x 57cm

Filme de colágeno 1m x 57cm

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Tripa plástica poliamida 9 transparente

Tripa plástica poliamida 9 transparente

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Tripa plástica poliamida 15 vermelha

Tripa plástica poliamida 15 vermelha

Antioxidante Fixador

Antioxidante Fixador

Sal de cura 1

Sal de cura 1

Tripa de colágeno 80mm copa e salame

Tripa de colágeno 80mm copa e salame

Tripa Bovina Seca

Tripa Bovina Seca

Review Reviews: 4.0