Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Água | 1000 |
Pernil suíno | 500 |
Cebola fresca | 200 |
Cenoura | 200 |
Sal | 15 |
Alho cru moído | 3 |
Cebolinha fresca picada | 2 |
Salsinha fresca picada | 2 |
Pimenta do reino moída | 1 |
Gelatina em pó incolor sem sabor | 1 |
Vinagre de maçã | 1 |
Preparo > Terrine Alemão Sülze
Ferver a carne na água com o sal;Acrescentar a cebola, cenoura, louro, pimenta e deixar cozinhas por uma hora e meia;
Retire a carne, deixe esfriar e corte em cubos;
Coe o caldo com uma peneira, separe e reserve 375ml;
Adicione o vinagre de maçã;
Acerte o sal e adicione a gelatina (conforme instrução do fabricante).
Acrescente a salsicha e cebolinha picada e ferva novamente para misturar a gelatina;
Adicione os cubos de carne.
Colocar em copos ou em formas e levar para a geladeira para solidifcar.
Receita em inglês: German Sülze