Receita de Salame Húngaro

Receita de Salame Húngaro

In english: Hungarian salami
Em português: Salame Húngaro
En español: Salami húngaro

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Lombo suíno680
Barriga suína sem couro280
Sal17.1
Páprica doce7.7
Páprica picante5.1
Antioxidante2.5
Sal de cura 22.5
Alho em pó2.1
Cominho1.3
Alcarávia(Kümmel)1.3
Cultura starter bacteriana0.2
Tripa de colágeno 45mm0.1

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Salame Húngaro

Carne moída com 10mm;
Misture todos os ingredientes até ficar pegajoso;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Coloque na tripa natural suína;
Faça furos com um agulha para remover o ar interno;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Pendurar em ambiente escuro, com temperatura perto de 12ºC e umidade perto de 80%;
O salame estará pronto quando perder 40% do peso.

Salame Húngaro
Receita em inglês: Hungarian salami

Review Reviews: 4.1