Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Lombo suíno | 680 |
Barriga suína sem couro | 280 |
Sal | 17.1 |
Páprica doce | 7.7 |
Páprica picante | 5.1 |
Antioxidante | 2.5 |
Sal de cura 2 | 2.5 |
Alho em pó | 2.1 |
Cominho | 1.3 |
Alcarávia(Kümmel) | 1.3 |
Cultura starter bacteriana | 0.2 |
Tripa de colágeno 45mm | 0.1 |
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Preparo > Salame Húngaro
Carne moída com 10mm;
Misture todos os ingredientes até ficar pegajoso;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Coloque na tripa natural suína;
Faça furos com um agulha para remover o ar interno;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Pendurar em ambiente escuro, com temperatura perto de 12ºC e umidade perto de 80%;
O salame estará pronto quando perder 40% do peso.
Receita em inglês: Hungarian salami