Receita de Salame Húngaro

Receita de Salame Húngaro

In english: Hungarian salami
Em português: Salame Húngaro
En español: Salami húngaro

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Lombo suíno 680
Barriga suína sem couro 280
Sal 17.1
Páprica doce 7.7
Páprica picante 5.1
Antioxidante 2.5
Sal de cura 2 2.5
Alho em pó 2.1
Cominho 1.3
Alcarávia(Kümmel) 1.3
Cultura starter bacteriana 0.2
Tripa de colágeno 45mm 0.1

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Preparo > Salame Húngaro

Carne moída com 10mm;
Misture todos os ingredientes até ficar pegajoso;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Coloque na tripa natural suína;
Faça furos com um agulha para remover o ar interno;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Pendurar em ambiente escuro, com temperatura perto de 12ºC e umidade perto de 80%;
O salame estará pronto quando perder 40% do peso.

Salame Húngaro
Receita em inglês: Hungarian salami

Filme de colágeno 1m x 57cm

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Tripa plástica poliamida 6 vermelha

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Tripa plástica poliamida 9 vermelha

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Tripa plástica poliamida 15 transparente

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Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

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Cultura mofo mold 600 Penicillium Nalgiovense

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Tripa de colágeno 45mm rolo 5 metros salame

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Sal de cura 1

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Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

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Tripa Bovina Seca

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Review Reviews: 3.8