Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Pernil suíno | 1000 |
Sal | 17 |
Açúcar mascavo | 10 |
Azeitona preta | 10 |
Aroma natural de fumaça(fumaça líquida) | 4 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Antioxidante | 2.5 |
Glutamato monossódico(ajinomoto) | 2 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Presunto Cozido com Azeitonas Pretas
- Cortar dois terços do pernil em cubos;
- Moer ou picar na faca bem fininho um terço do pernil;
- Misturar, com as mãos ou em uma batedeira orbital, a carne e todos os demais ingredientes por 10 minutos;
- Colocar a massa em uma forma de presunto e deixar descansar por 24h;
- Colocar a forma para cozinhar em água a 80ºC até o interior do presunto atingir 73ºC. Apriximadamente um hora e meia;
- Retire da água quente e colocar em água gelada;
- Deixe 12 horas na geladeira antes de desenformar.
Receita em inglês: Cooked ham with black olives