Receita de Salame Chorizo Espanhol

Receita de Salame Chorizo Espanhol

In english: Spanish Chorizo
Em português: Salame Chorizo Espanhol
En español: Chorizo ​​Español

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Copa suína 750
Gordura suína rígida 250
Água gelada 27
Sal 25
Alho cru moído 16
Páprica picante 7
Dextrose 3
Sal de cura 2 3
Pimenta caiena 2
Cultura starter bacteriana 0.2
Tripa de colágeno 45mm 0.1

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Preparo > Salame Chorizo Espanhol

  1. Moer a carne e picar a gordura em cubos pequenos.
  2. Misture bem todos os ingredientes até a massa ficar pegajosa;
  3. Embuta em tripa suína grossa, bovina ou de colágeno;
  4. Deixe 24 horas pendurado em temperatura ambiente.
  5. Transfira para um ambiente escuro com temperatura perto de 12ºC e umidade relativa do ar próxima a 80%.
  6. O chorizo espanhol estará pronto quando perder 40% do peso.

Salame Chorizo Espanhol
Receita em inglês: Spanish Chorizo

Tripa de tecido com pimentas para salame

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Tripa suína tubing

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Tripa plástica poliamida 6 vermelha

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Corante vermelho alimentar carmim

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Tripa plástica poliamida 15 transparente

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Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

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Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

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Sal de cura 2

Sal de cura 2

Tripa de colágeno 80mm copa e salame

Tripa de colágeno 80mm copa e salame

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

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