Receita de Pastrami

O pastrami é uma carne curada e defumada, geralmente feita de peito de boi. É temperada com uma mistura de especiarias, defumada lentamente e então fatiada para servir. O pastrami é conhecido por seu sabor forte e textura suculenta, sendo um ingrediente popular em sanduíches, saladas e pratos diversos. É especialmente famoso na culinária judaica e associado aos delis de Nova Iorque.

In english: Pastrami
Em português: Pastrami
En español: Pastrami

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Peito bovino1000
Sal16
Sal de cura 12.5
Antioxidante2.5
Pimenta vermelha2
Erva doce1
Cravo1
Canela1

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Preparo > Pastrami

Misture bem todos os ingredientes;
Massageie os ingredientes na carne;
Cozinhe em uma saco plástico bem selado a 63ºC por 4 horas;
Defume a 70ºC por 1 hora;
Corte o pastrami em fatias bem finas;
O pastrami é ideal para colocar dentro de pães e consumir como lanche.

Pastrami
Receita em inglês: Pastrami

Review Reviews: 3.9