Receita de Pastrami

O pastrami é uma carne curada e defumada, geralmente feita de peito de boi. É temperada com uma mistura de especiarias, defumada lentamente e então fatiada para servir. O pastrami é conhecido por seu sabor forte e textura suculenta, sendo um ingrediente popular em sanduíches, saladas e pratos diversos. É especialmente famoso na culinária judaica e associado aos delis de Nova Iorque.

In english: Pastrami
Em português: Pastrami
En español: Pastrami

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Peito bovino 1000
Sal 16
Sal de cura 1 2.5
Antioxidante 2.5
Pimenta vermelha 2
Erva doce 1
Cravo 1
Canela 1

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Preparo > Pastrami

Misture bem todos os ingredientes;
Massageie os ingredientes na carne;
Cozinhe em uma saco plástico bem selado a 63ºC por 4 horas;
Defume a 70ºC por 1 hora;
Corte o pastrami em fatias bem finas;
O pastrami é ideal para colocar dentro de pães e consumir como lanche.

Pastrami
Receita em inglês: Pastrami

Filme de colágeno 1m x 57cm

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Filme de colágeno 3m x 29cm

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Extrato de alecrim em pó

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Tripa plástica poliamida 15 transparente

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Antioxidante Fixador

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Cultura Starter

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Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

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Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

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Cultura mofo mold 600 Penicillium Nalgiovense

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Tripa suína natural para linguiça

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