Categorias

Linguiças - 67 receitas cadastradas
Coppa - 9 receitas cadastradas
Salames - 30 receitas cadastradas
Bacon - 3 receitas cadastradas
Presuntos - 3 receitas cadastradas
Bresaola - 2 receitas cadastradas
Lonzino - 2 receitas cadastradas
Pastrami - 1 receitas cadastradas
Pancetta - 4 receitas cadastradas
Filetto - 1 receitas cadastradas
Morcilha - 1 receitas cadastradas
Alheira - 2 receitas cadastradas
Salsicha - 9 receitas cadastradas
Pepperoni - 1 receitas cadastradas
Codeguin - 3 receitas cadastradas
Guanciale - 1 receitas cadastradas
Terrine - 1 receitas cadastradas

Receita de Pastrami

Receita de Pastrami

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Peito bovino1000
Sal16
Sal de cura 12.5
Antioxidante2.5
Pimenta vermelha2
Erva doce1
Cravo1
Canela1

Preparo

Misture bem todos os ingredientes;
Massageie os ingredientes na carne;
Cozinhe em uma saco plástico bem selado a 63ºC por 4 horas;
Defume a 70ºC por 1 hora.
Pastrami

(Média 4.7 de 14 avaliações)


Voltar