Receita de Mettwurst 1

Mettwurst

In english: Mettwurst 1
Em português: Mettwurst 1
En español: Mettwurst 1

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Paleta suína 1000
Sal 20
Alho cru moído 20
Dextrose 5
Sal de cura 1 2.5
Pimenta vermelha seca 2.5
Páprica doce 2
Cultura starter bacteriana 0.2

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Mettwurst 1

Refrigerar bem a carne e moer com 3 mm;
Misturar todos ingredientes até ficar homogêneo;
Embutir em tripa suína (28 - 32) em forma de ferradura;
Pendurar e deixar por 24 hs em local fresco e arejado;
Defumar a frio por 3 dias;
Pode ser consumida imediato como patê, fritar em óleo, deixar secar no tempo ou refrigerado até virar salaminho.

Mettwurst 1
Receita em inglês: Mettwurst 1

Tripa suína tubing

Tripa suína tubing

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Tripa plástica poliamida 15 transparente

Cultura Starter

Cultura Starter

Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

Tripa de celulose 20mm

Tripa de celulose 20mm

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Mix Emulsificante e Estabilizante

Mix Emulsificante e Estabilizante

Tripa de colágeno salame 50mm rolo 5 metros

Tripa de colágeno salame 50mm rolo 5 metros

Sal de cura 2

Sal de cura 2

Tripa Bovina Seca

Tripa Bovina Seca

Review Reviews: 4.0