Receita de Mettwurst 1

Mettwurst

In english: Mettwurst 1
Em português: Mettwurst 1
En español: Mettwurst 1

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Paleta suína1000
Sal20
Alho cru moído20
Dextrose5
Sal de cura 12.5
Pimenta vermelha seca2.5
Páprica doce2
Cultura starter bacteriana0.2

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Mettwurst 1

Refrigerar bem a carne e moer com 3 mm;
Misturar todos ingredientes até ficar homogêneo;
Embutir em tripa suína (28 - 32) em forma de ferradura;
Pendurar e deixar por 24 hs em local fresco e arejado;
Defumar a frio por 3 dias;
Pode ser consumida imediato como patê, fritar em óleo, deixar secar no tempo ou refrigerado até virar salaminho.

Mettwurst 1
Receita em inglês: Mettwurst 1

Review Reviews: 3.8