Receita de Mettwurst 1

Mettwurst

In english: Mettwurst 1
Em português: Mettwurst 1
En español: Mettwurst 1

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Paleta suína 1000
Sal 20
Alho cru moído 20
Dextrose 5
Sal de cura 1 2.5
Pimenta vermelha seca 2.5
Páprica doce 2
Cultura starter bacteriana 0.2

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Mettwurst 1

Refrigerar bem a carne e moer com 3 mm;
Misturar todos ingredientes até ficar homogêneo;
Embutir em tripa suína (28 - 32) em forma de ferradura;
Pendurar e deixar por 24 hs em local fresco e arejado;
Defumar a frio por 3 dias;
Pode ser consumida imediato como patê, fritar em óleo, deixar secar no tempo ou refrigerado até virar salaminho.

Mettwurst 1
Receita em inglês: Mettwurst 1

Filme de colágeno 3m x 29cm

Filme de colágeno 3m x 29cm

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Corante vermelho alimentar carmim

Corante vermelho alimentar carmim

Tripa plástica poliamida 9 vermelha

Tripa plástica poliamida 9 vermelha

Cultura Starter

Cultura Starter

Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

Mix Emulsificante e Estabilizante

Mix Emulsificante e Estabilizante

Sal de cura 2

Sal de cura 2

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

Tripa Bovina Seca

Tripa Bovina Seca

Review Reviews: 4.0