Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Pernil suíno | 400 |
Coxão mole bovino | 400 |
Vinho branco | 200 |
Barriga suína | 200 |
Leite em pó | 30 |
Sal | 25 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Eritorbato de sódio | 2.5 |
Fosfatos | 2.5 |
Nóz moscada moída | 2 |
Pimenta do reino em grãos | 2 |
Alho cru moído | 2 |
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Preparo > Salsicha Viena
- Moer a gordura no disco fino;
- Moer duas vezes a carne no disco fino;
- Misturar muito bem todos os ingredientes até que a massa fique com bastante liga;
- Embutir em tripas de colágeno fina ou ovina;
- Cozinhar em água a 70 graus por 15 minutos.
Recomendações
- Manter tudo bem geladas durante todo processo.
- Para a coloração, adicione corante natural de urucum na água do
cozimento.
- Defumar por 2 horas;
Receita em inglês: Vienna sausage