Receita de Salsicha Viena

Receita de Salsicha Viena

In english: Vienna sausage
Em português: Salsicha Viena
En español: Salchicha Vienna

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno 400
Coxão mole bovino 400
Vinho branco 200
Barriga suína 200
Leite em pó 30
Sal 25
Sal de cura 1 2.5
Eritorbato de sódio 2.5
Fosfatos 2.5
Nóz moscada moída 2
Pimenta do reino em grãos 2
Alho cru moído 2

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Preparo > Salsicha Viena

- Moer a gordura no disco fino;
- Moer duas vezes a carne no disco fino;
- Misturar muito bem todos os ingredientes até que a massa fique com bastante liga;
- Embutir em tripas de colágeno fina ou ovina;
- Cozinhar em água a 70 graus por 15 minutos.

Recomendações

- Manter tudo bem geladas durante todo processo.
- Para a coloração, adicione corante natural de urucum na água do cozimento.
- Defumar por 2 horas;


Salsicha Viena
Receita em inglês: Vienna sausage

Tripa de tecido com pimentas para salame

Tripa de tecido com pimentas para salame

Filme de colágeno 1m x 57cm

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Extrato de alecrim em pó

Extrato de alecrim em pó

Tripa plástica poliamida 9 transparente

Tripa plástica poliamida 9 transparente

Antioxidante Fixador

Antioxidante Fixador

Tripa de colágeno salame 60mm 10 unidades amarradas

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Tripa de celulose 20mm

Tripa de celulose 20mm

Mix Emulsificante e Estabilizante

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Tripa de colágeno salame 50mm rolo 5 metros

Tripa de colágeno salame 50mm rolo 5 metros

Sal de cura 2

Sal de cura 2

Review Reviews: 4.0