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Receita de Salsicha Viena

Receita de Salsicha Viena

Quantidade(g):
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno400
Coxão mole bovino400
Barriga suína200
Sal25
Sal de cura 12.5
Leite em pó30
Vinho branco200
Nóz moscada moída2
Pimenta do reino em grãos2
Alho cru moído2
Eritorbato de sódio2.5
Fosfatos2.5

Preparo

- Moer a gordura no disco fino;
- Moer duas vezes a carne no disco fino;
- Misturar muito bem todos os ingredientes até que a massa fique com bastante liga;
- Embutir em tripas de colágeno fina ou ovina;
- Cozinhar em água a 70 graus por 15 minutos.

Recomendações

- Manter tudo bem geladas durante todo processo.
- Para a coloração, adicione corante natural de urucum na água do cozimento.
- Defumar por 2 horas;

Salsicha Viena

(Média 5.0 de 1 avaliações)


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