Receita de Salsicha Viena

Receita de Salsicha Viena

In english: Vienna sausage
Em português: Salsicha Viena
En español: Salchicha Vienna

Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Pernil suíno400
Coxão mole bovino400
Vinho branco200
Barriga suína200
Leite em pó30
Sal25
Sal de cura 12.5
Eritorbato de sódio2.5
Fosfatos2.5
Nóz moscada moída2
Pimenta do reino em grãos2
Alho cru moído2

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Salsicha Viena

- Moer a gordura no disco fino;
- Moer duas vezes a carne no disco fino;
- Misturar muito bem todos os ingredientes até que a massa fique com bastante liga;
- Embutir em tripas de colágeno fina ou ovina;
- Cozinhar em água a 70 graus por 15 minutos.

Recomendações

- Manter tudo bem geladas durante todo processo.
- Para a coloração, adicione corante natural de urucum na água do cozimento.
- Defumar por 2 horas;


Salsicha Viena
Receita em inglês: Vienna sausage

Review Reviews: 4.2