Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Pernil suíno | 700 |
Barriga suína sem couro | 200 |
Queijo Coalho | 100 |
Leite | 50 |
Sal | 15 |
Semente de coentro | 5 |
Alho cru moído | 3 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Pimenta do reino moída | 1 |
Pimenta dedo de moça | 1 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça com queijo coalho
Cortar fininho ou moer a carne e a gordura em disco 8mm;
Misture todos os ingredientes, exceto o queijo;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Adicione o queijo e misture rapidamente;
Colocar em tripa natural suína;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Assar na churrasqueira.

Receita em inglês: Cheese sausage