Receita de Linguiça de Maracajú

Receita de Linguiça de Maracajú


Quantidade(g)
Ingrediente Quantidade(g)
Picanha bovina 250
Fraldinha bovina 250
Patinho bovino 250
Filé mignon bovino 250
Água gelada 50
Suco de laranja 50
Sal 25
Pimenta dedo de moça 5
Alho cru moído 3
Cheiro verde 3
Sal de cura 1 2.5

Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.

Preparo > Linguiça de Maracajú

Misture as carne, sal, água gelada, suco de laranja e o sal de cura;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Adicione os demais temperos;
Misture bem e coloque na tripa natural suína;
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
Asse na churrasqueira.

Linguiça de Maracajú
Receita em inglês: Brazilian Maracajú sausage

Filme de colágeno 3m x 29cm

Filme de colágeno 3m x 29cm

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Tripa plástica poliamida 6 transparente

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Tripa plástica poliamida 6 vermelha

Tripa plástica poliamida 9 transparente

Tripa plástica poliamida 9 transparente

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Tripa de colágeno 21 comestível para salsicha e linguiça

Tripa de colágeno salame 50mm rolo 5 metros

Tripa de colágeno salame 50mm rolo 5 metros

Tripa de colágeno 45mm rolo 5 metros salame

Tripa de colágeno 45mm rolo 5 metros salame

Sal de cura 2

Sal de cura 2

Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 50mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

Tripa de colágeno salame 45mm 10 unidades amarradas

Review Reviews: 4.1