Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Sobrepaleta suína | 1000 |
Creme de leite | 100 |
Sal | 15 |
Curry | 10 |
Páprica picante | 5 |
Alho cru moído | 3 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Antioxidante | 2.5 |
Glutamato monossódico(ajinomoto) | 1.5 |
Tripa de porco | 0.1 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça Suína com Curry
Sobrepaleta moída em disco de 8mm Misture a carne, água, sal e sal de cura #1; |
Adicione os temperos, aditivos e antioxidante e misture bem; (Antioxidante opcional - utilizar conforme recomendação do fabricante) |
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado; |
Ensaque em tripa natural suína; |
Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado. |
Receita em inglês: Curry sausage