Ingrediente | Quantidade(g) |
---|---|
Sobrepaleta suína | 1000 |
Molho Barbecue | 350 |
Sal | 20 |
Alho cru moído | 3 |
Sal de cura 1 | 2.5 |
Antioxidante | 2.5 |
Pimenta calabresa | 2 |
Tripa de porco | 0.1 |
Alguma dúvida sobre como fazer esta receita? Por favor, deixe um comentário com sua dúvida.
Preparo > Linguiça Suína BBQ
Cortar com uma faca ou moer a carne com 8 mm;
Misturar todos os ingredientes;
Deixar na geladeira por 12 horas;
Colocar na tripa de porco e amarre de 15 cm em 15 cm;
Assar na churrasqueira;

Receita em inglês: BBQ Sausage
Guia de Charcutaria Dicas de como fazer linguiça em casa
Sal de cura, o que é e quanto usar?
Diferenças entre tripas naturais, colágeno e artificiais
Comprar tripa
Comprar sal de cura
Salame fácil para fazer em casa